Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Во-второй там вся последняя глава с друзьями проходит. Да и какая вообще разница сколько им времени выделено? Речь не о том. Речь о подаче. Встречаю я Диего в Г3, а он мне какой-то бред порит. При чём буквально пару фраз и ВСЁ!
Эмм? И где там качественное и количественное преимущество рпг над экшеном? ДА2? Не смеши. МЭ2? Пфе. ДАО уже почти три года роду, МЭ даже больше. Ведьмак? Разве что, но и там боевку можно было бы урезать раза в три, игра бы от этого не потеряла.
Эмм? И где там качественное и количественное преимущество рпг над экшеном? ДА2? Не смеши. МЭ2? Пфе. ДАО уже почти три года роду, МЭ даже больше. Ведьмак? Разве что, но и там боевку можно было бы урезать раза в три, игра бы от этого не потеряла.
Очень надо мне тебя убеждать. Тут уже дело вкуса. По факту ДА2 заточена на сюжет и персонажей. То, что тебе не нравится реализация - это не ко мне претензии.
Что значит "чистое РПГ"? Морровинд что ли?
"Чистые" рпг были в прошлом. Игры, типа, Балдурс Гейт.
ДА и МЭ - логичное развитие тех идей, что в них закладывались изначально. Весь упор на РП, сюжет и отношения с пати. Море навыков и циферки здесь вторичны, именно поэтому их и срезают всё больше и больше. И это не деградация, это закономерное развитие.