Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Погонял один сундук с ловушкой.
Думаю так. Если не сделал ни одной ошибки при открывании сундука, то вероятность срабатывания очень низкая.
С повторной загрузкой я подумал, потому что как раз уже после этого безошибочно открывал сундуки.
Стою на помосте, строго подо мной бегает скелет, так что из лука его не достать. Попробовал стрелять сквозь помост - действует! Причём убойная сила не снижается. Экспериментировал в других местах и на других локациях - получается. Если расстояние не большое, можно ещё и лут прямо через доски собрать. А вот через другие препятствия, типа земли и камня, стрела не пролетает. Но зато стрела рикошетит от стен, пола и потолка. Говорить о точности не приходится, но использовать можно. В некоторых случаях такая стрельба, когда враги не видят источник, вгоняет их в ступор. Если у кого есть возможность попробовать стрельбу через забор - поделитесь опытом.
до того как Вы нажали кнопку. Любую кнопку. Сначала "незаконно" посетите любую из комнат (Аданос почему-то смотрит на это сквозь пальцы), а уже потом войдите в другую "законно", открыв решётку кнопкой. А зайти стоит в обе комнаты. Лут там отменный. А вот именного стража, при "проникновении со взломом", там не будет.
Первый раз прохожу Возвращение и не знаю что за именной страж, но ради интереса тестил:
не пользовался кнопками вообще... обе решетки проходил превращением.
Убивает
И к слову: лут ни разу не равноценный. В одной ловкость, сила, хп, выносливость + скрижали воина. Во второй хп и скрижаль маны... Не, я бы еще понял, если бы была еще одна скрижаль на инту... Но 5 маны простив локости, силы, выносливости даже для мага возможно поболее будет ради кражи, всяких там боев на арене и выносливость для посоха...
Такие дела.
Точно не скажу баг это или нет. Но чтобы накастовать шаровую молнию, которая заряжается секунды 3, в условиях интенсивного обстрела тебя врагом. Нужно подержать клавишу секунду, потом отпустить и сдвинуться вбок, потом еще подержать каст и снова сдвинуться, на третий раз можно выстрелить - урон будет такой же сильный, как ты полноценно держал 3 секунды каст. Там главное одновременно сдвигаться вбок и отпускать каст, чтобы раньше времени не выстрелить. Я так магов-скелетов всех расстреливал.
И еще по касту, если ты начал кастовать молнию, пока враг был в фокусе, а закончил когда он уже убежал из фокуса, то молния все равно полетит во врага как надо )) Это к вопросу стрельбы через стены.
--- Добавлено: ---
Ну вот и найден способ ползать через решетки. Протестировал только в храме слез.
Превращаюсь в любое существо (у меня камни трансформации) подхожу вплотную к решетке, превращаюсь обратно и оказываюсь за решеткой.
Первый раз прохожу Возвращение и не знаю что за именной страж, но ради интереса тестил:
не пользовался кнопками вообще... обе решетки проходил превращением. Убивает
. Я ни слова не писал про "превращение". Может дело в именно в этом? А может Trazege уже постарался? Свой способ проникновения за решётку я описал ранее. Если ещё актуально, то попробуйте пройти именно так, как я описал. Самое главное, прежде чем "пролазить" через решётку, не нажимайте ни одной кнопки.
Если Вы прошли обе комнаты, как Вы утверждаете, то должны были, в одной из них, обязательно встретить "именного стража" Не заметить его просто невозможно. Он Вас просто убьёт. А если Вы побывали, как Вы утверждаете, "законно" в обеих комнатах, то "именного стража" должны были встретить дважды. По одному разу на каждое своё сохранение
Возможно. И что? Я где-то написал, что он "равноценный"?
Вот моё сообщение: "... до того как Вы нажали кнопку. Любую кнопку. Сначала "незаконно" посетите любую из комнат, а уже потом войдите в другую "законно", открыв решётку кнопкой. А зайти стоит в обе комнаты. Лут там отменный. А вот именного стража, при "проникновении со взломом", там не будет. А вот если Вы поторопитесь и, сначала зайдёте в комнату "законно", а потом попытаетесь пролезть через решётку, то гнева Аданоса Вам не избежать". Вы точно сделали так, как я написал?
Ну вот и найден способ ползать через решетки. Протестировал только в храме слез.
Превращаюсь в любое существо (у меня камни трансформации) подхожу вплотную к решетке, превращаюсь обратно и оказываюсь за решеткой.
Вот моё сообщение: "... до того как Вы нажали кнопку. Любую кнопку. Сначала "незаконно" посетите любую из комнат, а уже потом войдите в другую "законно", открыв решётку кнопкой. А зайти стоит в обе комнаты. Лут там отменный. А вот именного стража, при "проникновении со взломом", там не будет. А вот если Вы поторопитесь и, сначала зайдёте в комнату "законно", а потом попытаетесь пролезть через решётку, то гнева Аданоса Вам не избежать". Вы точно сделали так, как я написал?
Только что там лазил. Нечего там попросту взламывать. Пролезть через решетку можно только превращением. Как пролазишь, сразу убивает. Это до нажатия кнопок на стенах!!
интересно какие слова из "не пользовался кнопками" не понятны?
И какая разница каким способом проникать?
(у меня бага прохождения стрейфом через текстуры нету).
А вообще я кажется понял...
1. заканчивай агрится
2. если именной страж имеется в виду: Малсур и Аму'Хас... то я тебя не понял так как моего ГГ убивал Гнев Аданоса еще на входе и что дальше я увидеть не мог... и еще "стражами" на Плато называют печенек... думал о них речь... а именного жреца называть "стражем"... он просто "монстр", как и многие остальные.
К слову: даже нахождение призыва там при "незаконном" проникновении убивает ГГ.
А на счет равноценности: я писал не тебе, а Тразеге.
если именной страж имеется в виду: Малсур и Аму'Хас... то я тебя не понял так как моего ГГ убивал Гнев Аданоса еще на входе и что дальше я увидеть не мог...
И к слову: лут ни разу не равноценный. В одной ловкость, сила, хп, выносливость + скрижали воина. Во второй хп и скрижаль маны... Не, я бы еще понял, если бы была еще одна скрижаль на инту... Но 5 маны простив локости, силы, выносливости даже для мага возможно поболее будет ради кражи, всяких там боев на арене и выносливость для посоха...
Это два твоих сообщения. Они противоречат друг другу. "...ГГ убивал Гнев Аданоса и что дальше я увидеть не мог...". А судя по твоему, второму, сообщению не только мог, но и имел возможность собрать лут Это как?
Скорей всего никакой. А, поскольку, в себе я не сомневаюсь. То остаётся 2 варианта:
1. Trazege, который вмешался и исправил баг.
2. Вы сами возможно где-то накосячили.
Доказать свою правоту мне проблематично. Поскольку моя сохранёнка ушла в небытие. Но поверьте на слово, такая возможность есть (или была) на момент моего прохождения данного момента игры.
P.S. Если кто, благодаря моему совету, обшарил обе комнаты, отпишитесь пожалуйста.