Че? Я говорю, что будет больше стимула качать выносливость как можно раньше, ты мне говоришь, что бонусного урона не будет. Ты о чем вообще?
Про стимулы качать вынку в самом начале, которые уже реализованы в моде и игнорирование которых куда большая "душка", чем собрать и одеть набор бижы на ловкость для обучения акробатике. Дополнительные стимулы качать вынку не нужны, её уже сейчас не качают только те, кто любит себе палки в колёса ставить
Я тебе говорю про глупость тупой машны с набором ловкости через броню и кольца, которые ты сразу после изучения снимешь, ты мне говоришь, что ее можно набрать через броню и кольца.
Дак в этом вся суть претензии. К чему эту формальная дичь с набиванием ловкости, если это просто тупой барьер, который ты бижей наберешь и прокачаешь свою акробатику? Тем более что это мы с тобой знаем про сеты и бижу. Новичок, который будет играть впервые, навряд ли будет таким заниматься
Ну это всё просто решить можно, да:
- Как ты и хочешь, уменьшаем требование по ловкости на акробатика у Кассии со 100 до 70 на ССНК и классике, на АСНК со 150 до 110-115.
- Убираем "тупую машню" с набором ловкости с колец и амулетов - они просто не учитываются при проверке требования по ловке на акробатику, только то что набрал снк уроном, за лп, с табличек и бонусов еды.
Всё пожелания учтены)) Устроит такой вариант? Или все предложения твои сводятся к одному - "хочу акробатику в начале первой главы за не ловкача потому что потому"?
По сюжету Безымянному в конце Г1 несколько булыжников по голове настучали и он под ними потом 2 недели лежал полумёртвый, а в первом синематике Г2 Ксардас говорит "Он слаб, и почти ничего не помнит... " - всё это объясняет, почему ГГ все статы и умения свои растерял и чахликом таким ходит, которого любая крыса/падальщик загрызёт. Почему мы заново уровни владения оружием "вспоминать" должны, охотничьи навыки, воровские навыки, в том числе и акробатику. А ты хочешь, чтобы наш задохлик, который короткий меч в руках удержать не может, после битвы с парой падальщиков на пути к городу, повыполнив в городе квесты уровня "принеси - подай, иди на х#й, не мешай" - начал скакать по дорогам, как горный козёл по скалам? Такие высокие требования на акробатику не просто так поставили же, а с учётом бонусов от колец и амулетов в том числе, чтобы не лавкачи учили её ПОЗЖЕ, чем в первой. СПЕЦИАЛЬНО так сделано, понимаешь Чтобы логика какая-никакая соблюдалась игровая, чтобы ещё одно отличие было ловкачей от силовиков/магов (поэтому на АСНК так сильно задрали это требование до 150 ловки, там бонусы ловкости со сбора трофеев охотничьи есть и воровства у всех есть). А ты хочешь всё это сломать.