Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@DonVinnioPuh Да уже не важно, я использовал тот самый сейв, который был сделал 5 часов назад. Я хотел изменить что-то у Ватраса по квесту "Тёмная Паутина".
Волк находится у меня в лагере, висит квест "одинок и беззащитен". Соответствующего диалога у Волка нет. (Играю в АБ актуальную версию). Есть возможность исправить?
Возможно ли с помощью GVE воскресить персонажа?
Упал в в овраг, умер, по привычке быстро решил загрузить игру так как только что сохранился, что-то произошло и игра дала сохранить персонажа мертвым... такого раньше не было, не было пункта меню СОхранить игру если персонаж мертв!
Марвин ессно не работает, выкидывает на экран загрузки, короче я в глубокой печали, ибо наиграно много! А второй сейв очень далеко от того где я сейчас...
Короче мужики, все оказалось проще, путем логических размышлений, я взял сейв где наиграно 13 часов, все еще в Хоринисе, зашел и улетел через марвин ко порталу в Яркендар. Сохранил игру, поменяль в папке с сохранениями файлик SAVEDAT.SAV на тот, который был от сейва с мертвым персонажем, и все пошло, все квесты пройдены которые нужны, осталось подкорректировать персонажа и вперед дальше воевать!
Такое дело, Кантару на ферме показался в одежде крестьянина, теперь он в городе сидит и не даёт квест "Услуга Кантару" Сам пытался в GVE что то найти, но не смог, как сделать так чтобы он дал мне квест чтобы сдать Сару?