Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вообщем, сборка 66.1, открыл GVE в игре, изменил пару штук, вышел из игры, и продолжил заниматься своими делами в GVE, сохранил изменения, запускаю опять игру и сейв бесконечно грузит, что может быть?
@ravch, при открытии GVE он бекапит первоначальный сейв, если конечно не снимали галочку. Вообще перезапуск игры и закрытие GVE должны помочь, если нет, то бекап сейва верните назад, в папке с сейвом он лежит.
Если хотите чтобы изменения были сразу, выходить из игры не обязательно... Заходите в игру, грузите сейв, не выходя из игры (сворачивая) загружаете его в GVE, редактируете и сохраняете, грузите снова сейв. Изменения будут загружены.
А способ который на 1 странице в разделе Marvin пробовал? Мне как то помог.
Кстати как сделать чтобы сворачивалась готика,у меня не сворачивается,и часто приходится перезапускаться...
@ravch, а не помните какие изменения делали или хотели сделать в GVE?
Ближайший от вас сейв в пяти часах... Но на будущее, не снимайте галочку с резервной копии, она поможет, потому как перед сохранением изменений, будет создан бекап основного файла, в котором хранится вся информация по переменным.
А способ который на 1 странице в разделе Marvin пробовал? Мне как то помог.
Кстати как сделать чтобы сворачивалась готика,у меня не сворачивается,и часто приходится перезапускаться...
в этой версии марвин на F8 просто подкидывает перса и все, не хилит
Короче, может кому поможет
загружаем игру - делаем pause+marvin+esc - нас выкидывает - далее загружаемся заново и в самом конце загрузки нажимаем F2(возможно на экране загрузки вам прорисуется надпись MARVIN MODE) и у вас вылетит консоль(игра еще не загрузилась), резко нажимаем PAUSE+42+ESC, игра загружается, а мы получаем консоль марвина, без марвина если её закрыть то все заново!
Мне не помогло, сделал я cheat god, edit abilities восстановил здоровье ииииии шельма обнаружена...
Все это я проделывал на игре установленной на NVME SSD Samsung со скоростью чтения 3200 так что у кого обычные харды или ссд, успеете