Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.825
Баллы
465
Лучшие ответы
6

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли безболезненно отменить переход в 3ю главу? В родниковой долине поговорил с Гарондом, после чего перестал работать телепорт в другие локации, это так и должно быть? При проходе в хоринис через шахту сразу начинается 3я глава... А я хочу еще во второй побегать.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ты сам завершил сюжетную линию второй главы в долине рудников, жди Скайку только через gve возможно можно поправить.(телепорт отключен пока ты с ищущим не поговоришь на входе в долину рудников)

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ты сам завершил сюжетную линию второй главы в долине рудников, жди Скайку только через gve возможно можно поправить.(телепорт отключен пока ты с ищущим не поговоришь на входе в долину рудников)
Да про сюжетную линию я понял, просто забыл что после сюжета в минентале сразу 3я глава будет... А сейв перед сдачей квеста очень старый.
Да и еще вопрос, можно ли на нормальной сложности включить квест "оружие великого охотника"?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну если это доступно только на легенде или харде, то тоже только через gve.(сам за наемника на хард так что не знаю :shrugging:) И gve это по сути тот же марвин, был тут злой читер так он наворотил с gve, ;D у него гг у всех гильдий обучался и все топовые мечи-оружие раньше положенного срока были.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну если это доступно только на легенде или харде, то тоже только через gve.(сам за наемника на хард так что не знаю :shrugging:) И gve это по сути тот же марвин, был тут злой читер так он наворотил с gve, ;D у него гг у всех гильдий обучался и все топовые мечи-оружие раньше положенного срока были.
Да это совсем жестко, а открыть дополнительный квест, который и так был бы уже доступен на другой сложности не считаю читерством :)
Читерство это какое нибудь бессмертие там и редактирование характеристик...

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я думаю возможно сам квест активировать но сам пока толком в gve не разбирался.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А если я изменю переменную mis_readyforchapter_3 с 1 на 0... при этом больше ничего не делая, в принципе сразу работает телепортация в хоринис, если не говорить с квестовыми персоонажами, которые связаны с главным квестом, можно же поиграть так, а потом обратно поменять значение?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Тебе надо отменять или полностью квест Гаронда или какую то его часть.(Все остальное грозит еще большими проблемами)Скайка на вопе в основном, загляни туда.

vaz

vaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
День добрый. Может ли кто-нибудь помочь? У меня проблема в логове масиаф. Я убил Элитную тень масиафа рядом с Гонсалесом в пещере так где 3 послушника раба (это сделал крайт мой петомец). Предварительно не побеседовав с ним, теперь у меня в диалоге с ним нет мирного прохождения квеста шпион среди врагов. Может ли кто то помочь с данной ситуацией. Хотелось бы выполнять квесты в этой локации но сохранений старых не осталось. Заранее спасибо

[неактуальное вложение удалено администратором]

Статус
Закрыта
Сверху Снизу