HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Проблема с квестом Кассии на инструменты решилась сама, оказывается там нужно было выполнить квест на чашу барона... в гайде про это не написанное
Осталась проблема с ачивкой "карманник" , какие параметры отвечают за ее получение?
По мне так это бред, лишать человека удовольствия от комфортного для него прохождения игры, стимулируя это какими то дополнительными плюшками. По мне так это стимулирует только использование марвина, я вот хочу квест на шагу у воров, а играю на нормале, ну пойду в ГВЕ репутацию нарисую 50 и все. Тоже самое и с остальными именными мобами которые только на харде.
У Лареса пропала строчка о простом пути вступления в гильдии. В начале игры была, ни в одну гильдию я не вступал, но строчка пропала. Можно как-то вернуть? Не охота отдавать 1000 и вести овцу для вступления в маги огня.