Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@vaz,
Это не из-за того, что ты убил тень. А потому что зашел в пещеру (возможно к Осаиру) и у тебя появилась надпись - "Кажется меня заметили".
Если есть сейв до этой надписи, то загружай его.
Других легальных способов пройти квесты нет.

vaz

vaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Serex, в том то и дело что у меня нет этой записи в дневнике

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@vaz,
Может быть там и не запись в дневнике. но ГГ точно произносит эту фразу.
И в самом начале локации, тебя же предупредили :) "Лучше ничего не предпринимать, пока не поговорю с Гонсалесом"

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тебе надо отменять или полностью квест Гаронда или какую то его часть.(Все остальное грозит еще большими проблемами)Скайка на вопе в основном, загляни туда.
Вообщем сделал как писал выше, побегал по хоринису и яркендару, доделал остальные квесты и после этого вернулся в миненталь. Никаких ошибок не было :) Посмотрим, что будет дальше...

DartRolton11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всех приветствую. Подскажите как быть с одной проблемой. В городе орков прошел как я считал все квесты и сдал квест наемник орков. Пришел к Урр тралу и соответственно он не захотел говорить со мной про храм спящего. Понял что прошел не все кв и нашел еще Хош Нара, взял у него первый квест на книгу, сразу сдал. А вот второй квест на алтари орков он не дает, вообще диалога больше нет. Подскажите как быть. Может с помощью редактора как то можно запустить квест на алтари или откатить квест наемник орков? Буду благодарен.

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят на меня обиделся Лемар и не дает золото в дол а также нету не чего у нево в продаже по квесту Просьба Парлана. Что делать А ? И да забвение кидал не помогло. штрафов нету. Можно ли как то фиксануть ? ГВЕ

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Квест "Запретное пастбище".
В FAQ написано, что если помочь Бенгару с ополчением (убить их), он даст разрешение на использование своего пастбища пастуху Бальтазару. Ополченцев я убил, но у Бангара не появилось никакой строчки про пастбища. Есть подозрение, что перед убийством ополченцев нужно было поговорить с Бенгаром, но я этого не сделал, и сейв уже давно потер. Есть варианты через ГВЕ что-то сделать?

Сам разобрался, нужно BENGAR_MILSUCCESS на 1 изменить и строчка появится. :S

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Slark, поторопился. Диалог с Бенгаром появится после того, как сдаешь испытание Торлофу. И ГВЕ применять не надо. В прохождении об этом действительно не написано, исправил.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Slark, поторопился. Диалог с Бенгаром появится после того, как сдаешь испытание Торлофу. И ГВЕ применять не надо. В прохождении об этом действительно не написано, исправил.
У меня не появился, Торлофу я отчитался, меня уже ЛИ отправил с Онаром договариваться, а строчки не было.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А подскажите какая переменная отвечает за репутацию орков?:) Слишком рано по незнания взял квест... А после взятия перебил уже кучу орков...
--- Добавлено: ---

Подскажите как еще можно запустить данного разговор с ханной после которого дается квест "потерян"? Видимо я с ней не правильно поговорил :(

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу