Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@vaz,
Это не из-за того, что ты убил тень. А потому что зашел в пещеру (возможно к Осаиру) и у тебя появилась надпись - "Кажется меня заметили".
Если есть сейв до этой надписи, то загружай его.
Других легальных способов пройти квесты нет.

vaz

vaz

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Serex, в том то и дело что у меня нет этой записи в дневнике

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@vaz,
Может быть там и не запись в дневнике. но ГГ точно произносит эту фразу.
И в самом начале локации, тебя же предупредили :) "Лучше ничего не предпринимать, пока не поговорю с Гонсалесом"

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Тебе надо отменять или полностью квест Гаронда или какую то его часть.(Все остальное грозит еще большими проблемами)Скайка на вопе в основном, загляни туда.
Вообщем сделал как писал выше, побегал по хоринису и яркендару, доделал остальные квесты и после этого вернулся в миненталь. Никаких ошибок не было :) Посмотрим, что будет дальше...

DartRolton11

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всех приветствую. Подскажите как быть с одной проблемой. В городе орков прошел как я считал все квесты и сдал квест наемник орков. Пришел к Урр тралу и соответственно он не захотел говорить со мной про храм спящего. Понял что прошел не все кв и нашел еще Хош Нара, взял у него первый квест на книгу, сразу сдал. А вот второй квест на алтари орков он не дает, вообще диалога больше нет. Подскажите как быть. Может с помощью редактора как то можно запустить квест на алтари или откатить квест наемник орков? Буду благодарен.

vladvoytko

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят на меня обиделся Лемар и не дает золото в дол а также нету не чего у нево в продаже по квесту Просьба Парлана. Что делать А ? И да забвение кидал не помогло. штрафов нету. Можно ли как то фиксануть ? ГВЕ

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Квест "Запретное пастбище".
В FAQ написано, что если помочь Бенгару с ополчением (убить их), он даст разрешение на использование своего пастбища пастуху Бальтазару. Ополченцев я убил, но у Бангара не появилось никакой строчки про пастбища. Есть подозрение, что перед убийством ополченцев нужно было поговорить с Бенгаром, но я этого не сделал, и сейв уже давно потер. Есть варианты через ГВЕ что-то сделать?

Сам разобрался, нужно BENGAR_MILSUCCESS на 1 изменить и строчка появится. :S

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Slark, поторопился. Диалог с Бенгаром появится после того, как сдаешь испытание Торлофу. И ГВЕ применять не надо. В прохождении об этом действительно не написано, исправил.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Slark, поторопился. Диалог с Бенгаром появится после того, как сдаешь испытание Торлофу. И ГВЕ применять не надо. В прохождении об этом действительно не написано, исправил.
У меня не появился, Торлофу я отчитался, меня уже ЛИ отправил с Онаром договариваться, а строчки не было.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А подскажите какая переменная отвечает за репутацию орков?:) Слишком рано по незнания взял квест... А после взятия перебил уже кучу орков...
--- Добавлено: ---

Подскажите как еще можно запустить данного разговор с ханной после которого дается квест "потерян"? Видимо я с ней не правильно поговорил :(

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу