Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Что то слово 2 бага:
1. Не включился счетчик краж, из за этого не могу получить ачивку карманник, соответственно и 15 репы у воров, можно это как то исправить?
2. Квест "джасперу скучно" - музыку для него заказал, но на след день пиво он не просил, квест вроде закрылся, но у Кассии не появляется квест на музыкальные инструменты, хотя гильдия убийц пройдена полностью... ловкости уже 180.
3. Не нашел в игре лопатку для пирогов, вставил через марвин, как убрать надпись в просмотре статистики? Строку в ГВЕ менял, надпись все равно остается :)
1. Карманная кража
pickpocketbonuscount
3. как убрать достижение использовал марвин
usemarvin 0 даже если стоит ноль поставить свой ноль и сохранить

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да не использовал больше никаких программ, вставил лопатку только марвином, вспомнил, еще выставлял по квесту Парлана драгоценные реликвию или как она там, т.к. до взятия квеста убил Лемара по заданию гильдии убийц... тоже недоработки, эта драгоценность у него появляется только после взятия квеста у Парлана. Гильдию убийц я и так до конца прошел и в пещеру переселил. А вот джаспер пива не просил :(.
Кроме этого вроде ничего не нужно делать :) как дома буду выложу сейв.

Да еще, сам навык карманный кражи прокачался давно до 100... но ачивку не дали.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как оживить Хаш-Гора из кладбища орков.
Квест "Тени прошлого" не могу взять из-за того, что этот шаман уже представился.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@Serex, дело абсолютно не в этом.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Vetrinus Taleshire

Моя сохранка. Не могу взять квест "тени прошлого."

Какие данные... Болото, Шахта, Храм Спящего зачищены, квесты и мобы убиты в штатном режиме. Марвин вкючал только для вставки золотых самородков. Охота на Муритана выполнена очень давно.

p.s. Жертвенный кинжал Сотха валяется в оружейной сумке, но извлечение его оттуда все равно не помогает.

[неактуальное вложение удалено администратором]

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Моя сохранка. Не могу взять квест "тени прошлого."
И не сможешь легально - у тебя нормальный уровень сложности. Проверять не буду, но по идее тебе поможет
UrTrallTalkTooth 1

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну ок тогда!! Если это из-за уровня сложности, тогда ничего делать не буду. Просто в описании квестов не написано было.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Проблема с квестом Кассии на инструменты решилась сама, оказывается там нужно было выполнить квест на чашу барона... в гайде про это не написанное:)
Осталась проблема с ачивкой "карманник" , какие параметры отвечают за ее получение?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу