Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Орк-шаман не даёт квест "Темные ритуалы" так как я демона замесил задолго до моего похода к оркам. Что в ГВЕ надо исправить, чтобы он давал квест?
В WoP Эта проблема описана так:
Ахиллес). В городе орков шаман должен давать квест темные ритуалы, только что сдал ему его второй квест на алтари орков, но никаких строчек больше нет...и квест он не дает,мб дело в том что демона я уже убил?

Скайка). Верно. Если охота квест получить - можешь временно для взятия поменять DemonPsicampIsDead с единицы на ноль

Ахиллес). Всё получилось, сменив переменную на 0 - смог взять квест, пришел в болотный лагерь, поговорил с орком, потом сменил обратно переменную на 1 и у него появилась строчка о том, что демона я уже убил. Спасибо!

Alexander22333

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Здравствуйте форумчане, у меня вопрос. Проворонил разговор Маттео по поводу бижутерии (когда ещё не был учеником) сейчас уже вторая глава.....
Вопрос, MIS_JEWERLYFORM в гве изменён на единицу, но квеста в журнале нет. Я что-то то не так сделал, или ''лечить'' нужно было только в первой главе?
P.s 066.R2

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я сделал чуть-чуть по другому:

Mis_psicampdemon = 4
и у шамана появился диалог, типа - "я убил демона!"
Тот похвалил и дал халат.
Правда миссия не появилась в выполненных. Так что я не знаю - нужно ли будет переигрывать или и так прокатит.
--- Добавлено: ---

+ Подскажите вот по какому вопросу - Можно ли через ГВЕ открыть обучение рунам и навыкам у прочих учителей? Например играя за мага инноса, включить учёбу рунам воды, или чтобы беннет научил ковать рудные клинки?
Это вообще возможно с помощью ГВЕ или нет?

Последнее редактирование модератором:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
+ Подскажите вот по какому вопросу - Можно ли через ГВЕ открыть обучение рунам и навыкам у прочих учителей? Например играя за мага инноса, включить учёбу рунам воды, или чтобы беннет научил ковать рудные клинки?
Это вообще возможно с помощью ГВЕ или нет?
Возможно. У меня огневик учит у Ксардаса руны и у Нефариуса. А у Беннета ковку оружия. Единственно у болотников проблема. Не хотят учить.
xardas_teachrunes
nefarius_addon_teachrunes
bennet_teachsmith

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В этих параметрах надо какие знаки ставить? 1?
+ Как быть с кузнецов в г Хоринисе? Его также можно "открыть"?

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
В этих параметрах надо какие знаки ставить? 1?
+ Как быть с кузнецов в г Хоринисе? Его также можно "открыть"?
Ну да. Единичку ставить вместо нолика. А насчет Харада.... не знаю. Не пробовал. Я просто учителя сбрасывал и поступал к нему. А после его уже скидывал и обратно к Босперу. :D

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Хитрый какой!

А все-таки, почему с болотниками не работает?? Есть версии?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Есть, там стоит проверка на гуру, странно что к остальным Тразег не добавил. Надо бы пофиксить ;D
Хотя можно просто обойти по идее, и выучить конкретные руны просто без учителей.(но сам не пробовал)

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
И как выучить руну без учителей? Расскажи способ, если не трудно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу