- Реакции
- 139
- Баллы
- 136
- Лучшие ответы
- 17
Орк-шаман не даёт квест "Темные ритуалы" так как я демона замесил задолго до моего похода к оркам. Что в ГВЕ надо исправить, чтобы он давал квест?
Ахиллес). В городе орков шаман должен давать квест темные ритуалы, только что сдал ему его второй квест на алтари орков, но никаких строчек больше нет...и квест он не дает,мб дело в том что демона я уже убил?
Скайка). Верно. Если охота квест получить - можешь временно для взятия поменять DemonPsicampIsDead с единицы на ноль
Ахиллес). Всё получилось, сменив переменную на 0 - смог взять квест, пришел в болотный лагерь, поговорил с орком, потом сменил обратно переменную на 1 и у него появилась строчка о том, что демона я уже убил. Спасибо!
Скайка). Верно. Если охота квест получить - можешь временно для взятия поменять DemonPsicampIsDead с единицы на ноль
Ахиллес). Всё получилось, сменив переменную на 0 - смог взять квест, пришел в болотный лагерь, поговорил с орком, потом сменил обратно переменную на 1 и у него появилась строчка о том, что демона я уже убил. Спасибо!