Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Не вопрос. Пробежался. Сделал выписку.
Пару комментов
2. Сара - какая то ерунда написана(хотя возможно тоже работает но должно быть по другому, если делать правильно), Нужно
"NEXTQUESTSARAHTOGUILD поставить 0, если Сару не садили в тюрьму - тогда добавить еще SARAFLEE 1
8. Встреча ВАмбо и Асмала - там бывает совсем всё плохо, вплоть до 8 переменных что ли... но если легкий вариант, то тоже слегка неправильно написано:
"ASMALCANAPPEAR 1
KILLFLAG 0 JOINKILLERS 0 KILLCANJOIN 0 CHIEFKILLERISDEAD 0 KILLFLAG2 0 WamboTimer 0 WamboTimerEx 0
AsmalDayMeet - должен быть указан равный текущему дню минус 1(так как играть мы начинаем со 2ого дня, получается сдвиг) то есть если на часах 30 день - нужно поставить 29ый."
Остальное вроде верно, или проверять надо в скрипты лезть смотреть.

Так же меня в последнее время по Граймсу стали спрашивать, тоже можно добавить
1. Нельзя пригласить Граймса в Лагерь(потому что он не хочет бежать из ДР) - возникает если выкупить Место Йоры, Вместо цепочки Пламя Элигора
grimescanescape 1

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Не вопрос. Пробежался. Сделал выписку.
Пару комментов
2. Сара - какая то ерунда написана, Нужно
"NEXTQUESTSARAHTOGUILD поставить 0, если Сару не садили в тюрьму - тогда добавить еще SARAFLEE 1
8. Встреча ВАмбо и Асмала - там бывает совсем всё плохо, вплоть до 8 переменных что ли... но если легкий вариант, то тоже слегка неправильно написано:
"ASMALCANAPPEAR 1
KILLFLAG 0 JOINKILLERS 0 KILLCANJOIN 0 CHIEFKILLERISDEAD 0 KILLFLAG2 0 WamboTimer 0 WamboTimerEx 0
AsmalDayMeet - должен быть указан равный текущему дню минус 1(так как играть мы начинаем со 2ого дня, получается сдвиг) то есть если на часах 30 день - нужно поставить 29ый."
Остальное вроде верно, или проверять надо в скрипты лезть смотреть.
Я только скопировал то что здесь в теме было написано. Так что неточности не у меня.
--- Добавлено: ---

Ничего. Я еще днем по ВОП пробегусь. Там страничек в десять раз меньше. Так что попроще будет. :D

Пробежался по WoP. Но актуальных только 2 вопроса нашел. Остальное уже у нас было.
1) Квест "Люди для лагеря". Зпорот квест с углем для Карла и теперь он не идет в лагерь. Как исправить?
В gve ставишь MIS_CARLCOAL значение 4 вместо 0 и появится строчка.

2)Что нужно поменять через гве, чтобы у гаронда появился диалог по завершению/продолжению задания "пропавшие паладины"?
HintVenzelOrcs_02=1

По квесту "Верные люди" в долине Масиаф. Ханиар не дает согласие отпустить Назима с поста в шахте.
HANIARKNOWSOSAIRPLAN_01=1 И Ханиар дает свое согласие при разговоре.

Последнее редактирование модератором:

Namicore

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребят, можете помочь? Как отключить ограничение сна?

shegan78

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите переменную на появление хранителя гадера в 4 главе, а то он не появляется по неизвестным причинам

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17
Ребят, можете помочь? Как отключить ограничение сна?
Никак. Иначе схлопочешь "боги пометили шельму".

Подскажите переменную на появление хранителя гадера в 4 главе, а то он не появляется по неизвестным причинам
Марвин не пробовал?
Гадер -dmt_1218_gader

Последнее редактирование модератором:

k04ebh1k

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Лорд Андрэ не дает квест на гильдию убийц, я ополченец, что надо ввести чтобы дал квест на них?
У меня аналогичная проблема, рано вступил в ополчение, Асмал теперь убивает из-за гильдии. Через гве меняю ги выкидывает из игры. Пробовал найти у Андре на квест строчку, вроде нашел но ничего не даёт, или там просто надо 3 акт ждать? Отпишитесь плес может у кого получилось.

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста название параметра навыка воровства

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
154
Баллы
151
Лучшие ответы
17

Dimon4502

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Проблема с квестом «Гильдия убийц в Хоринисе» Лорд Андре не дает квест. Тут в теме ребята тоже спрашивали, решение нашел сам, отпишусь может кому нужно будет. STARTKILLERWAY 1 ставим 0, STARTKILLERWAY_ANDRE не трогать. Видимо после квеста Гербрандта ошибка и игра сразу стартует квест на гильдию убийц, по тому Андре квест и не дает. Решение в первый пост добавьте.

ZloiChiter

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Орк-шаман не даёт квест "Темные ритуалы" так как я демона замесил задолго до моего похода к оркам. Что в ГВЕ надо исправить, чтобы он давал квест?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу