Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Сбросилась статистика уровня карманной кражи до нуля, в соседней теме уже подсказали что это pickpocketbonuscount, а как быть с общим кол-вом краж в целом, какое это значение? Заранее спасибо!

Dimon4502

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Квест «Загадочное убийство» - не стартует, Игнац, не умирает. Лорд Андре квест не выдает что логично. Раньше всегда после квестов «Странная просьба Константино» и «Проход в город» Игнац умирал. В это прохождение я сначала выполнил «Проход в город» потом «Странная просьба Константино» раньше на оборот делал. Не думал, что есть разница в какой очередности проходить, но видимо что-то закосячилось именно из-за этого. Прошло 3 игровых дня, обычно умирал на следующий день. У кого есть идеи, как исправить проблему?

corpsen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Did anybody knows why i cant use GVE? I load my save, rewrite numbers, save, start game, load game and nothing happend, why?

Tiestooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте=)Проблема такая:начала проходить квесты в городе орков,и каким то неведомым образом запорол линейку
У уртралла нет диолога в котором он дает квест в результате которого откроется путь в шахту орков!
Вопрос:какую переменную с помощью GVE поменять чтобы диалог появился???
Заранее извиняюсь если подобный вопрос задавался раньше,решения найти не смог))Помогите добрые люди!!!!

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Демона на болоте убил?Азгалор тоже должен быть убит.(только потом появится диалог о шахте)

Tiestooo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Sparrow, квест на азгалора не дает

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Tiestooo читаем внимательно - ответ на Ваш вопрос здесь :S
Я пару дней назад тоже долго мучался и думал что баг.
Коротко по сути - для получения доступа в шахту (и соотв. последующего доступа в Храм Спящего и Долину Теней) указанные квесты нужно выполнять в строгом порядке и выполнять по максимуму. Если Уже прошли к Ур-Траллу, но не сделали темные ритуалы - просто чистите болотный лагерь без квеста, убиваете демона и возвращатесь к Ур-Траллу - диалог появится. Но для этого так же по максимум должен быть пройден "Пропавшие без вести".

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
:fp:Как там все запущено.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow есть немного :D У меня пару дней назад просто полыхало - ибо без помощи справочника догадаться нет шансов. Но хорошо то, что можно молча зачистить болотный лагерь без квеста и все будет ок, главное все другие квесты сделать.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Прекрасно, просто замечательно пропавший отряд паладинов я уже нашел это что значит >:D и у меня такая хирня будет. :swears: начал 3 раз играть из за того что ранее что то сделал не так не 4 раз не буду. :fp:Это что же постоянно справочник в руках держать? :o

Статус
Закрыта
Сверху Снизу