С Днём России!
  • 1.467
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

Momuise93

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Выполняю квест орков Тёмные ритуалы. Зачистил весь лагерь укурков, а демона осилить не могу. Пошел к шаману - он говорит, чтобы я шел и просил подкрепление у УрТралла. Прихожу к нему -у него никакого диалога нет. Подскажите, какая переменная отвечает за появление подкрепления орков на болоте?

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Выполняю квест орков Тёмные ритуалы. Зачистил весь лагерь укурков, а демона осилить не могу. Пошел к шаману - он говорит, чтобы я шел и просил подкрепление у УрТралла.
Про переменную не в курсе, но по идее, от подкрепления уже не будет никакой пользы, поскольку весь самон всегда сгорает на боссах и орки тоже, по крайней мере на демоне в шахте все орки-помощники сгорали.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
как можно запустить квест "Покушение" а то Эстебан молчит и нечего не говорит

raybob

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Нету строчки для получения квеста на демона в болотах. Раньше времени прошёл арену орков.
Что нужно поменять в gve, что бы это исправить?

denisimamovic

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
может кто нибудь знает как "оживить" заново крестовую линейку гильдий убийц через GVE , а то я не пришёл на разборку в верхний квартал между Вамбо и Асмалом ?0

DoktorPepper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет подскажите как исправить баг с черепом демона через ГВЕ идитор не хочется пользоваться марвином остался один Сеньяк но череп с него не падает 3 раза убивал. Заранее СПАСИБО!!!!!!!

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Gakskat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Paparapa, Тут парное решение, нужен и Марвин.. и ГВЕ.
Через Марвин вставляешь на ферме Лобарта Снайпса - bau_987_snipes
Через ГВЕ MIS_VIPERNUGGETS ставишь в 1
Не помогло((
Дмалога со Снайпсом нет, за руду только говорит спасибо и все.
В Минентале тоже нет диалогов с рудокопами.

Tortik153153

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как сбросить квест: "Дар безумца". После разговора с Феланом квест у шёл в завершённые, при встрече с Еленой диалогов нет, амулет одел.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Добрый день, господа.
В общем много дней назад запорол квест Галлахада, но так получилось, что бэкап сейва вообще не было и я решил играть дальше, решив что когда-нибудь дойду до его квеста и поправлю его в ГВЕ. Время пришло.
Сейчас в 3ей главе, собрал все нужные письма и пошел относить Лариусу, но он дал от ворот поворот и в дневнике запись что-то вроде "Лариус послал меня подальше, надо бы поговорить об этом с Галлахадом."
В ГВЕ целая куча переменных отвечающих за это задание, пробовал их менять, но ничего не добился.
Прошу помощи)
upd 0065 сборка

Статус
Закрыта
Сверху Снизу