HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@SkaiKa, так и есть,показатель стоит 1,проблема оказывается вот в чём,захожу на сейв(гг рядом стоит с ним) он начинает диалог,но записи как таковой нету в журнале.
--- Добавлено: ---
как мне кажется,с сейвом что-то не то,риторика через отговорки не качается и парой нету записи в журнале,но далее квест делать можно(не все далеко).Может как-то сейв полечить нужно?
@Collid, Ты странный. Я загрузил твой сейв - ничего не менял, Всё отлично Мориус рассказывает и запись в дневнике идет про Жертвенный дар...
Смотри внимательней...
сделал ещё один сейв напротив книги,её подобрать вообще нельзя,словно она как предмет декора на столе.Понятия не имею откуда такие "чудеса" марвин не использовал сейв на базе mastbo.Единственное что делал,прежде чем заново начать-удалял старые сейвы полностью.
@SkaiKa, хорошо бы если бы так...но боюсь всё же что-то не так.
@Collid, Ты странный. Я загрузил твой сейв - ничего не менял, Всё отлично Мориус рассказывает и запись в дневнике идет про Жертвенный дар...
Смотри внимательней...
@Collid, Если ты ничего не делал, то странно.
2 книжки у тебя потому что диалог сбрасывался с МОриусом - то есть ты по факту 2 раза от него задание получил, в целом ничего страшного. Сдавать всё равно надо будет 1 раз)
@Collid, Нет возможности сделать что?? Ты хоть делал то что надо по квесту? У тебя квест взят 7 квестов назад(или 5, не важно) - ты какую то суету поднял, у тебя опять вылез диалог - в итоге вышло 2 книги.
Трудно просто идти по сюжету?