Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если еще не были в городе орков достаточно MIS_Orcwayhero 4 UrKarrasIsDead 0
Если уже были дополнительно глянуть UrKarrasInsert - поставить 0(делать не в городе орков)
При следующем появлении в городе орков должен появиться.
А можно как-то сравнить два сохранения? После бага с долгой загрузкой заметил что сохранение до поломки и после отличаются аж на 5 мегабайт. Они вообще вскрываются как-то?
в диалоге с Ур-Траллом есть строки о шахте и о храме спящего,но квесты не даются,люди говорят--нужен сначала квест о демона на болотах.Никто не подскажет,что за строчка в GVE отвечает за появление квеста святилище орков?книгу для хаш-нара притащил и с ксардасом говорил
В поймал тот же баг. Но начала его как я понял из за зависшего квеста пропавшие без вести, орки на мороз упали. Поговорил со всеми, запись в дневнике о пропавших могут знать только орки, но ни у кого диалога нет. Можно через гве поправить? Получается все цепочка висит кроме наемника орков и нескольких квестов.
играю за паладина 3 глава у Вольфа наемника нету никаких строчек для разговора доспехи из панцирей ползунов не дает хотя панцири ему давал и висит квест одинок и беззащитен можно как то исправить эту проблему через гве
вот решил поиграться с данной прогой и нарвался на проблему:"бог пометил шельму")))Так что и как можно менять,объясните пожалуйста,а то всё что в шапке темы приводит к "шельмовству",ничего не понимаю!
@SkaiKa, у меня та же проблема решить никак немогу прописал то же что и ты( Уже задолбали эти баги у меня был баг сначала с кузнецом в лагере нетбека (Не хотел разговаривать, ни забвения ни оплата штрафа не помогала) удалось решить через марвин, вставил нового кузнеца теперь их там 2 ходит. Теперь эта фигня с тролем...