Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Можно через GVE изменить уровень сложности? Сборка 0061 фикс 2, при изменении sbmode сразу боги пометили шельму.
Изменение trailermake 1 тоже не помогает. Могу выложить сейв может кто нибудь сможет изменить уровень сложности на легкий.
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
Подскажите,можно ли изменить отображение ударов разного типа оружия на оригинальную,как в НВ?
То есть на тупо одноручки и двуручники,с возможностью блока отскоком назад?
И вернуть оркам их истинный характер боя как в НВ?
Народ а можно вступить в гильдию воров если я уже стал послушником у Ксардаса? Абсолютно идиотский запрет на мой взгляд,хотелось бы как-нибудь его обойти чтоб не терять огромное количество опыта.
--- Добавлено: ---
Как я понял нужно сбросить принадлежность к гильдии,и сбросить квест "Кольцо Константино" но какие переменные за это отвечают я не знаю.
is_lovcach 1
knows_secretsign 1
thief_reputation можно накинуть +1, которая дается при вступлении
itke_xhiefguildkey_hotel_mis - марвином вставить ключ от отеля