Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.469
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Sparrow нет, все будет впорядке ;) Нужно: 1) Пройти по максимум квест пропавших без вести (он все равно упирается в Ур-Тралла) 2) Убить демона в старом болотном лагере 3) Пройти к Ур-Траллу (80 репы у орков). Тогда нужные диалоги появятся. Я не сказал бы, что это баг - по сути, зафейлить невозможно, но помучаться в догадках - вполне реально :D

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
130
Лучшие ответы
5

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
:o Не знаю кому как а мне не интересно играть постоянно сверяясь со справочником.

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Есть значение как задание "послушник для Парвеза" выполнить? А то Валентино я еще давно отдубасил а потому разговор о неудачнике не появляется. Да и в таверне как ни пробую все одно за один стол не садятся.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Есть значение как задание "послушник для Парвеза" выполнить? Там еще сундук его надо обчистить до кучи.А чтоб он сел за нужный стол нужно перед его носом оружие обнажить а когда он вскочит нагло сесть на его место тогда он пойдет другое искать.На старых сборках я так делал.(это довольно занудный квест)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
чтоб он сел за нужный стол нужно перед его носом оружие обнажить а когда он вскочит нагло сесть на его место тогда он пойдет другое искать.На старых сборках я так делал.(это довольно занудный квест)
Пробовал. Скачет Валентино либо в угловой, либо к входу. На центр не идет. Да и Парвез сволочь такая только по одиночным столам садится. К общему не суется. Потому и спрашиваю как квест в выполненные оформить.

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что то слово 2 бага:
1. Не включился счетчик краж, из за этого не могу получить ачивку карманник, соответственно и 15 репы у воров, можно это как то исправить?
2. Квест "джасперу скучно" - музыку для него заказал, но на след день пиво он не просил, квест вроде закрылся, но у Кассии не появляется квест на музыкальные инструменты, хотя гильдия убийц пройдена полностью... ловкости уже 180.
3. Не нашел в игре лопатку для пирогов, вставил через марвин, как убрать надпись в просмотре статистики? Строку в ГВЕ менял, надпись все равно остается :)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Чашу рудного барона принес?Тогда только квест на инструменты(вроде бы). Клеймо марвин эт до конца игры.Лопатку можно было у Елены купить, сам замучался ее красть все время кто то из местных алкашей меня палил.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@WildMrak,
1. Какая версия и что делал (марвин или сторонние программы) использовал?
2. Насчет пива не подскажу, по мне так он вроде сразу просил после квеста, а вот гильдию убийц мало пройти, нужно им еще укромное место найти. Поговори с Шарлотой после того как убьешь Асмала.
3. Она стоит у самой печки, но ее охраняет наемник, поэтому покупается она за 3 копейки у Елены, все у тех же наемников. Убрать не получится, твоё кредо до конца игры! :)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
@WildMrak, Лучше будет если ты сейв выложишь, с описанием того - что надо сделать(если что то еще кроме того что уже написано)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу