Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Изменения с помощью GVE и GVE+ (Редактор сохранок и переменных)

Статус
Закрыта

R.Shewhart

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
3
ГВЕ меняет статы? Незнаю когда именно, но слетели в начальные статы выноса и инта. Выноса было 400 а стало 100. Как вернуть.

Meynah

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Для тех, кто провалил квест с Галлахадом, сдав Фернандо в тюрячку раньше времени (я, например, сдал его практически в начале 1й главы).
1. Качаем GVE https://rpgrussia.com/threads/2838/

*Перед тем как пользоваться - делаем бекап папки с сейвами.
2. Открываем свое сохранение в этой программе и ищем переменную FERNANDO_IMKNAST, проставляем ей значение 0.
3. Далее идем в игру, запускаем консоль, вставляем письмо Фернандо: Insert itwr_fernandoletter.
Отдаем письмо Галлахаду, радуемся.

Последнее редактирование модератором:

lepet

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Блин помогите в разговоре с лордом андре упоминал о местоположении гильдии воров, а он подлец не дождался пока я их прибью сам отправил людей и те всех перебили (есть сохранение в промежутке после того как я ушол от касии и до того как я нашол их трупы). Можно ли как нибудь сделать так чтобы андре не трогал их. И да чёт я не мог взять квест на гильдию убийц у андре хоть и ополченец.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
И да чёт я не мог взять квест на гильдию убийц у андре хоть и ополченец.
такая же проблема, да и видел еще у кого то в комментах про это

--- Добавлено: ---

Можно ли как нибудь сделать так чтобы андре не трогал их.
так не говори про гильдию воров, если сказал придется загружаться, иначе никак

Последнее редактирование модератором:

Arcedal

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребята, подскажите такой момент:Хочу взять квест "Простой путь в монастырь", но диалога о нем нет. Поговорил с Ватрасом насчет сильных гильдий и сдуру сразу попросился в Маги Воды, теперь ни у Лареса, ни у Дарона строк о данном квесте нет. Может кто подскажет строку в gve этого квеста ?

UPD. Сам спросил - сам отвечаю. Нужно проставить переменной "MIS_ADDON_VATRAS_GO2DARON" значение 1, тогда у Дарона появится новый диалог.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
после окончания действия седрца каменного голема, защита от рубящего, дробящего и колющего не уменьшилась, надо исправить, подскажите как пожалуйста

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@renjaken, это делается не гве, а марвином. f2 => edit abilities => protection => цифры 1, 2, 3... соответствуют защитам, меняешь какие надо.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
подскажите какой нибудь способ чтобы вступить в гильдию убийц, встречу проворонил, надеялся что Андрэ даст на них квест, но он нифига не дает, раньше всегда давал ополченцу, а сейчас ничего не происходит

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Видимо тебе надо:
MIS_GERBRANDT_MEETINTAVERNE_DAY
выставить нужный день
спасибо, сейчас попробую, есть строчка чтобы Андрэ на них квест дал? так удобнее будет, не так видать в предыдущем посте написал, я в таверне с ним говорил и с гербрандтом тоже о встрече с ним, имею ввиду что хотел вступить через квест Андрэ, а тот не дает его

Статус
Закрыта
Сверху Снизу