func void dia_taliasan_letterfromfernando_info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_00"); //Я получил рекомендательное письмо от торговца Фернандо.
if(Fernando_ImKnast == FALSE)
{
B_GivePlayerXP(150);
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_01"); //Дай мне взглянуть!
B_GiveInvItems(other,self,itwr_fernandoletter,1);
Npc_RemoveInvItems(self,itwr_fernandoletter,1);
B_UseFakeScroll();
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_03"); //Отличная работа!
B_LogEntry(TOPIC_TALIASANHELP,"Я отдал Галлахаду письмо Фернандо.");
RECOMENDLETTER = RECOMENDLETTER + 1;
if(RECOMENDLETTER >= 4)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_04"); //Думаю, тех писем, что ты смог принести мне, вполне хватит, чтобы произвести впечатление на Лариуса.
TALIASANHELP_STEP1 = TRUE;
}
else if(RECOMENDLETTER >= 3)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_06"); //Но не думаю, что этого будет достаточно для того, чтобы решить мою проблему.
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_07"); //Возможно, еще одно рекомендательное письмо нам бы не помешало!
}
else if(RECOMENDLETTER >= 1)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_08"); //Но мне нужно больше рекомендательных писем!
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_09"); //Нам нужно хотя бы еще парочку таких рекомендаций.
};
}
else if((Fernando_ImKnast == TRUE) && (RECOMENDLETTER == 3))
{
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_10"); //(раздраженно) И зачем мне оно?! Весь город уже знает о том, что Фернандо поставлял оружие бандитам. А ты приносишь мне от него это письмо!
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_12"); //Хотя... Учитывая, что это ты раскрыл это преступление, - к твоей просьбе могут прислушаться.
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_04"); //Думаю, тех писем, что ты смог принести мне, вполне хватит, чтобы произвести впечатление на Лариуса.
TALIASANHELP_STEP1 = TRUE;
B_LogEntry(TOPIC_TALIASANHELP,"Галлахад не захотел брать рекомендательное письмо Фернандо, полагая, что к мнению преступника вряд ли кто-то прислушается. Но мое участие в раскрытии преступления Фернандо может быть полезным.");
}
else
{
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_10"); //(раздраженно) И зачем мне оно?! Весь город уже знает о том, что Фернандо поставлял оружие бандитам. А ты приносишь мне от него это письмо!
AI_Output(self,other,"DIA_Taliasan_LetterFromFernando_01_11"); //Лучше оставь его себе - мне оно точно ни к чему.
B_LogEntry(TOPIC_TALIASANHELP,"Галлахад не захотел брать рекомендательное письмо Фернандо, полагая, что к мнению преступника вряд ли кто-то прислушается.");
};
};