HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
какой(ие) параметр(ы) нужно изменить чтобы нетбек мог дать мне корень жизни для прохождения плато древних?
нечайно поговорил с Ксаром и прошел слишком много, лень переигрывать а ресов жалко
Ребят, играю в 066 хотфикс 5.1. Проблема возникла такая: Лестер не идет к Ксардасу в башню, продолжает сидеть в долине и диалогов у него нет. Повязку у него взял, насчет трав Константино сказал. Я уже в некры вступил, а он все сидит на месте. Можно как то исправить это?
Ребят, играю в 066 хотфикс 5.1. Проблема возникла такая: Лестер не идет к Ксардасу в башню, продолжает сидеть в долине и диалогов у него нет. Повязку у него взял, насчет трав Константино сказал. Я уже в некры вступил, а он все сидит на месте. Можно как то исправить это?
Подскажите пожалуйста как сделать Идола Орана дружественным, если запорот квест на вступление в послушники братства (там где надо принести ему сумку с деньгами), он агрится, говорить не хочет, забвение на него не работает.
Может кто еще знает как сделать Рейнара (торгаша что принимает редкое оружие) дружественным, я ему тумаков надавал теперь он говорит что дела вести не хочет со мной, даже после забвения Желательно без марвина