Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Господа может кто сталкивался
Проблема нет топиков на шахту орков.
Может можно как то через ГВЕ это вылечить?
Наверно надо сделать так что к Турпаку я не подходил ещё может это заставит работать цепочку топиков.
--- Добавлено: ---
@SkaiKa, помоги пожалуйста. Произошел затык Джерган умер и квест "пропавшие без вести" встал а без него нет топика на шахту а без шахты ну сами понимаете ерунда.
Я так понимаю либо Марвином вставлять Джергана либо через ГВЕ вставлять цепочку что я уже разговаривал с Джерганом и идти к Гаронду.
Помогите!
кароче при разговоре с вайпером(квеста на его руду) я начал торговаться и перегнул палку с моей долей, он послал меня к черту за жадность(происходило это в самом начале игры я и понятия не имел что рудные слитки необходимы для создания рун) теперь задавая вопрос поповоду обучения переплавке он отвечает - (ехидно)Боюсь тут пока я ничем тебе не могу помочь. Где брать эти слитки в большом кол-ве ни кто понятия не имеет, и обучает по всей видимости тоже только он. Может как то можно воспользоваться Марвином?
Нужна помощь. Выполняю квесты в городе орков. 3 глава. Уже завоевал репутацию, сходил к Ур-Траллу. Зачистил Храм Спящего. Закончил задания в железной шахте. Выполнил первое задание Хаш-Нара на книгу. Потом он мне рассказал про повелителей драконов. И все. Молчит. Квест "Святилища орков" выдавать никак не хочет. С Ксардасом про драконов я поговорил и квест "Повелители драконов" завершился.
И еще вопрос: можно ли как-то выполнить квест на получение Нимрода на обычном уровне сложности?
Надо было брать этот и следующий квест до закрытия квеста наемник орков. Иначе часть квестов обрезается.
Насколько мне известно, на нормале квеста этого вообще нет(на драг нимрод) так что только хард..