С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Изменение наемника

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
После этого все будут мечтать стать наёмником, хоть на полшишечки:D Те кто юзает марвин, будут менять себе гильдию на найма, качать владение и менять обратно.
На самом деле идея неплохая, но вот техническая реализация и воплощение - вот в чём дело. Пусть выскажутся люди в этом вопросе грамотные, чтобы понять можно ли так сделать и не будет ли багов.
Те кто юзает марвин, могут и статы себе любые накрутить и оружие и т.п., мы же хотим изменения для честных игроков.
Технически нужно максимально упростить, не удивлюсь, если Ликер уже эту тему в ЧС кинул с берсерками и полной переработкой классов))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Те кто юзает марвин, могут и статы себе любые накрутить и оружие и т.п., мы же хотим изменения для честных игроков.
Технически нужно максимально упростить, не удивлюсь, если Ликер уже эту тему в ЧС кинул с берсерками и полной переработкой классов))
Плак-плак, если так...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
После этого все будут мечтать стать наёмником, хоть на полшишечки:D Те кто юзает марвин, будут менять себе гильдию на найма, качать владение и менять обратно.
В этом и суть темы, чтобы придать наемникам такого шарма, чтобы другие локти кусали и завидовали им) если такие чувства фичи наёмников будут вызывать, то значит цель достигнута)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Почитал все ваши телеги. Только @DKSkulL предлагает нормальные вещи.
Предлагать специализацию на одном типе оружия не так уж плохо, просто топоры топовые сильно отстают от мечей, и даже при усилении будут отставать. Оружие классовое это всегда забавно. Только у паладина оно есть. У остальных оно для галочки, хлам для 3й главы. Фишка класса должна быть с ним всегда, а не в определённое время. Потому я против порогов заниженных.
Увеличение скорости атаки на шпагах это имба лютейшая. Да и у любого оружия. Если успеваешь в окно для атаки нанести не 2 удара, а 3, то остальные классы все в пролёте. Никакие бонусы урона по нежити это не перекроют.
Специализация на ближнем бою ввиду отсутвия магии всегда была фишкой наёмника. Пробитие это мусорный навык. Полагаться на шанс пробития это плохая идея, а если оно постоянное (например 20%), то враг по скрипту будет спамить блок и по итогу отнимет больше времени.
Вот сделать бы ему влияние на скорость передвижения от статов прямо в бою, боковые атаки считаются атакой в серии (получают увеличенный урон на каждую последующую), особый навык на 100 владения(хотя это поздно по игре). Что-нибудь одно и будет настоящий мастер боя.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Технически нужно максимально упростить
Все, из в шутку предложенного мной для берсерка, я делал на голых скриптах) Ну, кроме рефлекта.
Да, оно получалось не настолько красивым, как написано в тексте,
но сами идеи временной неуязвимости, ускорения передвижения и атаки по сравнению с противником, вампиризма и призыва двойника делаются вполне легко даже в ванильных скриптах.
А я, на минуточку, весьма криворукий скриптоломатель)

Автор
Автор
Ze1man

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Все, из в шутку предложенного мной для берсерка, я делал на голых скриптах) Ну, кроме рефлекта.
Да, оно получалось не настолько красивым, как написано в тексте,
но сами идеи временной неуязвимости, ускорения передвижения и атаки по сравнению с противником, вампиризма и призыва двойника делаются вполне легко даже в ванильных скриптах.
А я, на минуточку, весьма криворукий скриптоломатель)
Я не программист, но знаю, что иногда на ерунду кучу времени убить нужно, ну если легко, то почему нет, только главное атмосферу не сломать, а то получим игры наподобие Devil may cry или Байонета

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
5
Сейчас кринджану сразу предупреждаю. :smirk:
Можно было коллаборацию с Сагиттой дальше развить, мутить с ней всякое. Т.е эксперементы, над возможностями тела.
Превратить гг в этакого недоведьмака наркомана пьющего всякую гадость, по типу усиленных зелий бойца, либо такие которые делают из гг берсерка, очень сильно апают урон и скорость бега, но дают какие то штрафы, на х.п и броню на пример.
Для этого нужно собирать ингредиенты травки муравки и т.д Ну и гг говорит что про то что ему нужно срочно стать сильнее, он все вытерпит и готов на любые риски, чтобы получить силу.

P.S
Жалко в готике нет системы бросания и метания предметов, так можно было билд примитивного гренадера сделать.
Я не про порох и прочие составляющие прогресса которых нет в готике. (хотя пушки на фортах кораблях есть же)
Я про что по проще, типа тех же бутелей со всякой дрянью которые можно кинуть. Эх фантазии. :sweat_smile:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Превратить гг в этакого недоведьмака наркомана пьющего всякую гадость, по типу усиленных зелий бойца, либо такие которые делают из гг берсерка, очень сильно апают урон
Будешь смеяться, но подобное реализовано в Гильдиях 1.5. Там уникальная фишка наёмника в том, что он получает от Сагитты вампирскую колбу и может увеличивать себе с помощью этой колбы ХП на очень большие значения.:D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Сейчас кринджану сразу предупреждаю. :smirk:
Можно было коллаборацию с Сагиттой дальше развить, мутить с ней всякое. Т.е эксперементы, над возможностями тела.
Превратить гг в этакого недоведьмака наркомана пьющего всякую гадость, по типу усиленных зелий бойца, либо такие которые делают из гг берсерка, очень сильно апают урон и скорость бега, но дают какие то штрафы, на х.п и броню на пример.
Для этого нужно собирать ингредиенты травки муравки и т.д Ну и гг говорит что про то что ему нужно срочно стать сильнее, он все вытерпит и готов на любые риски, чтобы получить силу.

P.S
Жалко в готике нет системы бросания и метания предметов, так можно было билд примитивного гренадера сделать.
Я не про порох и прочие составляющие прогресса которых нет в готике. (хотя пушки на фортах кораблях есть же)
Я про что по проще, типа тех же бутелей со всякой дрянью которые можно кинуть. Эх фантазии. :sweat_smile:
если без рофла, такая мини квестовая ветка была бы очень занятной) эту бы идею придержать до более удобного момента, когда у Ликера будет больше свободного времени, может правда задумку реализует. Плюсую тебе за реально свежую идею.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.185
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Без всяких мутных тем. Вполне достаточно небольшого регена здоровья, перк какой-нибудь... вроде "Анатомия убийства", на + чистого урона.

Сверху Снизу