Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 2: Реновация Информационный топик (до релиза)

Статус
Закрыта

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@Хедин, это не все)
Там вмещается еще одна аура между полоской ХП и Аурой Света, еще один статус проклятия над полоской ХП, статус Неуязвимости над Аурой Света, цифры доп урона в 3 или 4 ряда посередке верхней стенки экрана и что-то еще)
А, да, еще лечение от призванного демона над статусом Неуязвимости может всплывать, и вроде все же было еще что-то)
Ну думаю настроим, у меня гибко все параметры настраиваются, можно разместить где хочешь. Потом народу скину какие примерно параметры удобнее.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
@Хедин, в принципе, могу параметры размещения информационных надписей скинуть тебе, если хочешь заранее заморочиться.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.797
Баллы
776
Лучшие ответы
100
@WoOliN, не, потом начну играть настрою. К выходным можно будет? ))

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
@Хедин, еще хотя бы недельку нужно)
Я все никак не могу продолжить тест из-за редактирования всех записей в разделах дневника.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Я понял. Их в Систем надо кидать, так?
Без плагинов в первый раз, потому что хочется попробовать мод так сказать в первозданном виде, возможно, конечно, что я не выдержу и через час поставлю все навороты, но хочется попробовать без них, тем более играя в АБ на КС+ сейчас понял, насколько удобные плагины в НБ и вообще в Готике на Юнион облегчают геймплей и уже постепенно стал от них отвыкать немножко, хотя сперва была жуткая ломка без любимых плагинов в игре, а потом смирился и реально как-то по-новому играется чтоли, надо иногда давать себе разминку такую, потому что плагины реально облегчают геймплей сильно, а хочется иногда и челленджа. Без них играть сложнее, а этого мне в данный момент и хочется, немножко нервишки растрясти и вспомнить старину, обходились же без них как-то раньше;)
АБ для игры без плагинов, ну такой себе как пример. Там уже столько встроенных наворотов что его сложно таким назвать.
Не говоря уже про Н.Б. Стараюсь избегать таких плагинов которые именно делают игру легче, но тут соглашусь.
1. соблазн большой, избаловали нас плагинами, чего уж лукавить.
2 как правило просто хочется просто сэкономить это очень ценное реальное время и зацепить больше контента мода за вечер, избегая душных моментов ( пример: сбор травок и лута с вкл, анимкой) которые многие из нас прошли по сто раз еще в те времена когда в школу ходили, а сейчас уже это не приносит фана и удовольствия.
3. Но тут сложно соблюсти баланс и можно легко сломать это приятно чувство (без того притупленное с возрастом) от исследования новой истории ,новых миров, которое задумывали разработчики мода, наставив много полезных плагинов.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
АБ для игры без плагинов, ну такой себе как пример. Там уже столько встроенных наворотов что его сложно таким назвать.
Не говоря уже про Н.Б. Стараюсь избегать таких плагинов которые именно делают игру легче, но тут соглашусь.
1. соблазн большой, избаловали нас плагинами, чего уж лукавить.
2 как правило просто хочется просто сэкономить это очень ценное реальное время и зацепить больше контента мода за вечер, избегая душных моментов ( пример: сбор травок и лута с вкл, анимкой) которые многие из нас прошли по сто раз еще в те времена когда в школу ходили, а сейчас уже это не приносит фана и удовольствия.
3. Но тут сложно соблюсти баланс и можно легко сломать это приятно чувство (без того притупленное с возрастом) от исследования новой истории ,новых миров, которое задумывали разработчики мода, наставив много полезных плагинов.
Я люблю по желанию играть без плагинов и с плагинами, главное, чтоб разрабы насильно не закрывали мод от них, вот этого я не люблю. Если я криворукий и у себя что-то сломаю плагином, то я не побегу жаловаться разрабу как девочка. Играя с плагинами я делаю это на свой страх и риск и осознаю это. Но играть без них бывает очень грустно, и нудно, и скучно. Захотел поиграл с плагинами, не захотел-вырубил, идеально.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Эмм, эти 2 сообщения, наверное, тут по ошибке оказались)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Эмм, эти 2 сообщения, наверное, тут по ошибке оказались)
Нет, моё сообщение подчёркивает правильное отношение автора мода к плагинам. Хорошо, что в Реновация всё будет разрешено, это радует!

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.201
Баллы
711
Лучшие ответы
402
Скорее, мы не будем заморачиваться с запретом плагинов)
Но и решать вопросы с их использованием и адаптацией под них тоже не будем.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Статус
Закрыта
Сверху Снизу