С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Игры и конфигурация компьютера

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну так я к тому писал, что дьябла и варик не могли тормозить, если норм игралась гта. :P
Ну про Варик я не знаю, потому что в салонах в него не играл. .) Зато у меня дома варик подтормаживал чуть больше ГТА3 на старом компе. Но варик не перегревал видяху, в отличие от ГТА... ,)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну, кроме примера про твою школу, там ты гонишь))
В школе была только GTA3, она нормально работала. Также там всегда играли в фифа 99 и в контру. Варик не то чтобы тормозил, но он периодически намертво зависал от большой нагрузки на систему, а вот Диабла (вторая), глючила. Еще подглючивали Герои Меча и Магии 3, при скроллинге карты, или перемещении существ в бою.
С ГТА не было проблем, она летала также стабильно, как Червяки Армагеддон.
Это по сути все игры, что стояли в школьном клубе на пяти компах, их закупили партию самых дешевых, для уроков информатики, они даже были не игровые. Те, что стояли в кабинете информатики, те же стояли и внизу в игровом клубе.
Да такой, что считаю его одним из лучших стелсов.
Ты определись уже, то всем видом выказываешь как тебя раздражают в играх геи, убийцы, возможность стрелять в людей и давить их машинами, а потом начинаешь восхвалять Мэнхант, одну из самых жестоких игр в индустрии, где весь игровой процесс строился на отрезании яиц у жертвы, или изощренному медленному отпиливанию чьей-нибудь башки.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Согласен. В менханта играть не стал, ибо ни тогда, ни сейчас не люблю столько чрезмерной жестокости. Пусть даже сюжет ее объясняет. А ГТА- это ГТА, там все есть. А здесь нет ничего, кроме преувеличенного насилия.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Стэлс там хороший. И реально адреналиновый.
Чуть зазеваешься - труп.
Половые органы никто не отрезает.
Проходил его несколько лет назад.
После однотипной "ГТА" порадовали хоть какие-то инновации.
P.S. А "ГТА" не жестокая? Убийство путём сожжения считается совершённым с особой жестокостью, так как причиняет страшные страдания. Это я про GTA VC с её бонусными миссиями. А запил бензопилой? Это нормально?
И главное отличие "Мэнханта" от "ГТА". В первой подонок убивает подонков. Во второй подонок убивает обычных граждан.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Почему в Sims только 12-летние школьницы могут играть? Суровые мужики тоже хотят идеальной жизни, хотя бы в виртуальности!
Когда кто-то говорит эту фразу, где-то в мире плачет один Рассказчик.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А я ради Драконьего Века еще разевич обновлял за месяц до выхода игры. Ибо где то читал что максимальные требования там будут просто заоблачные а на средних играть не планировал. В итоге своего и так не хилого монстра прокачал на несколько уровней. В итоге узнал, что и в предыдущей конфигурации моя машина успешно справилась бы. Так что будем считать это вклад в будущее.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А конкретные цифры или названия? Без них неинтересно)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну у Бетти на трехлетнем шестиядернике AMD и видюхе Nvidia GF 680 на максималках летает... .) Так что ради DAI можно было и не грейдоваться... .)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless,

Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40 GHz
Оперативная Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston два комплекта
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 770 4096MB 256bit GDDR5 [GV-N770OC-4GD] DVI DisplayPort HDMI (Ну эта малышка у меня уже как полгода торчит)
И все это чудо на материнке Z97X-Gaming 5 - Gigabyte
Плюс винда на ССДэшке торчит.

Короче просто монстр

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу, так интересней :D Моник-то соответствующий?

И 770- это из последних? Я просто не в кусре, но вроде как какие-то там уже 900 есть?

Сверху Снизу