- Реакции
- 63
- Баллы
- 130
- Лучшие ответы
- 0
Вы реально видите отличие Ultra-теней от там Very High-теней?
Я не гонюсь за графикой, спокойно играю в любые старые игры, начала 2000-ых, или приставок 90-ых. Но у меня всегда есть такой критерий, или принцип, - если я покупаю игру, я хочу видеть и оценивать ее по полной, то есть увидеть всё, что заложили в игру разработчики, чтобы насладиться такой игрой. Поэтому любая игра для меня всегда желательно должна работать на максимальных настройках, быть лицензией (чтобы сеть работала), и так далее. Для меня играть в современную игру, например, снижая ей графику на Низко, это тоже самое что играть в пиратский Дарк Соулс без сети, то есть тупо не увидеть 50% возможностей игры. Ведь возможности игры, и получение удовольствия от нее, заключаются не только в сюжете, например, но еще и в том, какие эффекты может показать игра. То есть когда я играю в Морровинд, я не жду от него технологических эффектов, а вдохновляюсь геймплеем и сюжетом. Но когда я играю во что-то типа Крузис 3, я должна видеть в большинстве своем эффекты, которые там заложены голливудские, а не сюжет, который там нудный и ниочем, и геймплей однообразный. А если я не могу поставить в Крузисе 3 графику на максимум, то я не могу нормально оценить игру, и насладиться ею так, как задумано. И тогда поиграв в Крузис 3 на низкой графике, и увидев там скучный геймплей, я не пойму игру. Как будто смотреть фильм ужасов средь бела дня, да еще и на планшете.
Поэтому я и стараюсь собрать всегда мощный компьютер. Потому что нельзя в игры 2014 года играть с таким же отношением, как в игры 2004 года, или 1994-ого.
Две картинки - на одной сглаживание (8Х), на другой - сглаживание 4Х.
Сам в разрешении 1920х1080 ставлю сглаживание 2Х. Этого вполне достаточно. Само по себе высокое разрешение значительно улучшает картинку. Зашкаленное сглаживание нужно для низких разрешений экрана.
Ну и про комп хотел поугарать. Разработчики делают игры на рабочих станциях, а не на тормозных домашних компьютерах. Тогда по идее играть в них нужно тоже на мощных рабочих станциях. Иначе не увидите игру, как она задумывалась.