Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 670
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.317
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Игровая беседка

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Wiedzmin, ой, боюсь-боюсь-боюсь! Человек должен отвечать за свои слова. Ты продолжаешь и дальше съезжать с темы. Скажи "да, я признаюсь - не знал о чём говорил" и всё, разговор будет исчерпан. Исчерпан и закрыт, как колодец с протухшей водой.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гемги, твое поведение напрашивается на равноценное наказание, ибо помимо того, что в защиту вова ты привел бредни задрота, так еще и хамишь почем зря. Так что заткни пробкой свою сливную трубу, и успокойся наконец.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Gemgi,
если ты считаешь что для анализа игры надо задрочиться до максимального лвла и пройти все квесты то ты просто смешон. :D По твоему журналист, пишущий обзор игры, проходит всё вдоль и поперек до 85 лвла и миллион квестов? Или их мнение тоже ничего не стоит, обзоры и статьи? хД Неет, конечно же самый верный анализ игры может предоставить только исконный хай левел задр говорящий "седня в данже одно говно выпало!!" или думаешь я вововского чата не видела? )) он такой же убогий как и все ммо-чаты. "го кач ищу пати дажн фул обвес дд тра ля ля нуп" - вот это люди суперски анализируют игру ;D собрали толпу пошли две сотни мобов замочили и боссика, собрали мусор всякий выпавший, а потом они будут говорить об исторической составляющей, изменении сюжета и прочем?)) Какой там может быть сюжет если через пару часов этот босс снова жив и ты снова идешь его бить?))

Как раз таки твоя попытка биения головой в стенку с утверждением что ВоВ это типа супер ММО продуманная и сюжетная, не такая как все, и что она не тупая как все ММО выдает факты за себя. ММО одинаковы без исключения, тупо бей мобов и качайся, увеличивая длину члена (пардон, лвл перса) - показывай его окружающим с гордостью, итд, угу. Таких краснословцев с пенкой у рта встающих на защиту я повидала достаточно. Сами твои посты в чате хамачи и вопа говорят о том что кроме как "я шел ногебал в дажне собирал шмот седня, завтра тоже данж рейд мочил мобов боса мочил" там смотреть не на что, типичное ММО

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бодрячком темка. :thumbsup:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Феникс-лидер, сливная труба у тебя под носом, сичешь, чувачок? При чём тут бредни задрота? Задрот это кто? Кто сутками играет? Ты по факту то давай, отвечай, а то слился как Ведьмак и кроме ругани ничего не оставил... А, ну да, ещё написал, что EVE - эталон ММО. ;D
@Usagi, а ты что за бред понаписала? Ты вообще читаешь, что до тебя написали? При чём тут ВОВ-чат или дроп с мобов? Ватафак, деточка? Мимо, как всегда. Мимо и убого. Убого и мимо.
Смотри сюда, когда я пишу в хамачи, о том, что убил лича или "я прошёл такой большой данж и ОЛОЛО НИЧО НЕ ВЫПАЛО"(я всё прекрасно помню) - то это не отменяет того о чём я тут с Ведьмаком говорю и в первом сообщении с Альтом(пока он не съехал в "ты дурак, щя бан схлопочишь").

Повторяю для дураков, в чём суть спора. Ведьмак говорит... мне по слогам писать, через дефис, мб? ???

В общем, он грит, что вселенную ВарКрафта(в общем, всю франчизну) - убила игра Ворлд оф ВарКрафт. И говорит там по пунктам(переверните страницу), что мол "бла-бла-бла" и ещё "бла-бла-бла" - хмуря бруви и поправляя очки. Я на это отвечаю "бла-бла-бла", "бла-бла-бла" и самое главное - "бла-бла-бла". После этого он говорит, что мол спор бесполезен и сваливает в панике. Я ему говорю, погоди, как же так? Сам же начал, а отстоять свою точку зрения не можешь?
В общем, пофигу мне на ваши бредни. А ну да, постойте, потом ещё солнце прибежала и ни с того ни с сего начала генерировать черт знает что о том, что я писал в хамачи и что она видела ВОВ чат? При чём тут это, знает только Аллах. Это настоящий театр абсурда. Тут реально все такие тупые, что не понимаю о чём идёт речь в этой беседе? Я хз, как это ещё больше разжевать и сплюнуть вам в рот, как это принято у птиц. Такие дела, чуваки. ;)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Повторяю для дураков, в чём суть спора.
и далее много подробного, никому не нужного хлеба.

Суть спора отсутствует, как, собственно, и сам спор. Присутствует лишь монолог с чуть ли не пеной у рта. :D Ведьмак уже давным-давно забил на тебя. С чего ты вдруг решил, что кто-то тут обязан тебе что-то доказывать? ???

Знаешь, что "чувачок", которое ты убого вставляешь чуть ли не через слово, имеет не единственное значение? Не сказать, чтобы прям мат матный, но вкупе с лучами, ммм.... Эх, баня, баня, баня, ты русская маманя... ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В общем, он грит, что вселенную ВарКрафта(в общем, всю франчизну) - убила игра Ворлд оф ВарКрафт. И говорит там по пунктам(переверните страницу), что мол "бла-бла-бла" и ещё "бла-бла-бла" - хмуря бруви и поправляя очки. Я на это отвечаю "бла-бла-бла", "бла-бла-бла" и самое главное - "бла-бла-бла".
вот это всё что усвоил твой мозг?))))))

Больше, как говорится, вопросов не имею)) ММО точно для тебя)

и да, это не ведьмак а как раз ты с темы слился. когда впарил какой то детский бред о том что надо быть 85 лвлом чтобы суметь анализировать игру. И благополучно это заигнорил :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А, я оказывается не на премодерации... В любом случае - ответил в личку.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
о хосподе, ну вы даёте.

вообще по факту одна игра из серии не может убить сам мир просто всегда найдётся те кто считают эту игру частью мира и другие кто скажут что это говно, это было со всеми играми и онлайн и синглами, пора бы уже привыкнуть :)

Сверху Снизу