@Феникс-лидер, сливная труба у тебя под носом, сичешь, чувачок? При чём тут бредни задрота? Задрот это кто? Кто сутками играет? Ты по факту то давай, отвечай, а то слился как Ведьмак и кроме ругани ничего не оставил... А, ну да, ещё написал, что EVE - эталон ММО.
@Usagi, а ты что за бред понаписала? Ты вообще читаешь, что до тебя написали? При чём тут ВОВ-чат или дроп с мобов? Ватафак, деточка? Мимо, как всегда. Мимо и убого. Убого и мимо.
Смотри сюда, когда я пишу в хамачи, о том, что убил лича или "я прошёл такой большой данж и ОЛОЛО НИЧО НЕ ВЫПАЛО"(я всё прекрасно помню) - то это не отменяет того о чём я тут с Ведьмаком говорю и в первом сообщении с Альтом(пока он не съехал в "ты дурак, щя бан схлопочишь").
Повторяю для дураков, в чём суть спора. Ведьмак говорит... мне по слогам писать, через дефис, мб?
В общем, он грит, что вселенную ВарКрафта(в общем, всю франчизну) - убила игра Ворлд оф ВарКрафт. И говорит там по пунктам(переверните страницу), что мол "бла-бла-бла" и ещё "бла-бла-бла" - хмуря бруви и поправляя очки. Я на это отвечаю "бла-бла-бла", "бла-бла-бла" и самое главное - "бла-бла-бла". После этого он говорит, что мол спор бесполезен и сваливает в панике. Я ему говорю, погоди, как же так? Сам же начал, а отстоять свою точку зрения не можешь?
В общем, пофигу мне на ваши бредни. А ну да, постойте, потом ещё солнце прибежала и ни с того ни с сего начала генерировать черт знает что о том, что я писал в хамачи и что она видела ВОВ чат? При чём тут это, знает только Аллах. Это настоящий театр абсурда. Тут реально все такие тупые, что не понимаю о чём идёт речь в этой беседе? Я хз, как это ещё больше разжевать и сплюнуть вам в рот, как это принято у птиц. Такие дела,
чуваки.