Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.424
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.858
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.339
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.080
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
о хосподе, ну вы даёте.

вообще по факту одна игра из серии не может убить сам мир просто всегда найдётся те кто считают эту игру частью мира и другие кто скажут что это говно, это было со всеми играми и онлайн и синглами, пора бы уже привыкнуть :)
Да, абсолютно согласен. Просто если ты прилюдно говоришь, что, например - вселенную игры - убила другая игра основанная на этой же вселенной, то будь готов ответить ПОЧЕМУ? На чем основывается твоё мнение? На чем основывается мнение Ведьмака, он так и не сказал, а потом это вылилось в этот сырбор. >:(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вообще по факту одна игра из серии не может убить сам мир
Why?
В Героях 4, например, вселенную тройки в прямом смысле этого слова взорвали.
На чем основывается мнение Ведьмака, он так и не сказал
Сказал. Но ты это прокомментировал так, цитирую:
а потом это вылилось в этот сырбор.
Не вылилось, а ты это вылил.

И я уже завершил дискуссию, хватит провоцировать.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ты лучше процитируй, где ты это сказал, а то я не увидел.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Плохая новость о 2 сталкере :-\

Украинский информационный портал UkraNews сообщил о самороспуске компании GSC. Согласно заслуживающим доверия источникам, об этом сегодня на собрании трудового коллектива заявил самый главный начальник предприятия Сергей Григорович.

Точные причины своего решения он не сообщил, лишь пообещал, что зарплата сотрудникам будет выплачена по февраль будущего года включительно. Однако есть мнение, что резона у Григоровича могут быть два. Первый — он недоволен ходом разработки S.T.A.L.K.E.R. 2. И второй — некая украинская силовая структура пытается завладеть компанией.

Источник: stopgame.ru

Сергей Галёнкин:
"Если честно, я собирался писать про это только после того, как поговорю с Григоровичем, поэтому учитывайте, что вся информация ниже - неофициальная, получена из источников внутри и снаружи GSC, которым я верю, но которые могут не обладать всей информацией.

GSC закрыта, факт, подтверждают все. Коллектив почти полностью распущен, в штате осталось всего несколько человек.

Причина, в которую я верю - STALKER 2 получался только для PC, договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов. Одни говорят, что GSC требовала невероятные условия, другие, что западные издатели не хотят постапокалипсиса из Восточной Европы. Понятно, что сюжетная игра на ПК с целевым рынком в Восточной Европе продалась бы небольшим тиражом.

Еще говорят, что Григорович был недоволен тем, каким получается STALKER 2, правда другие люди, наоборот, утверждают, что получалось очень круто и причина не в качестве. Так же есть мнение, что Григоровичу тупо надоело, но я в него как-то мало верю.

Наезды служб безопасности никто не подтвердил. То есть я верю, что могли наезжать, но отобрать таким способом компанию невозможно, максимум помещение - интеллектуальная собственность GSC зарегистрирована не в Украине. Вряд ли это стало бы причиной закрытия, тем более, что Григорович думал закрыть GSC в течение последнего года, есть несколько человек, это подтверждающих.

Про официальный твиттер, который все отрицал - его ведет паренек из Южной Африки, его забыли предупредить. Он уже в курсе, твит стер и ищет работу.

Что будет дальше? Я не знаю, мои источники тоже. Могу предположить, что Григорович бренд не забросит, а отдаст кому-то права на создание игры по нему. Делается же браузерка по Сталкеру, почему бы и не сделать полноценную игру, только другой командой? Кто за это возьмется - вопрос, в Украине потянет реально разве что 4A Games, а у них и с Metro: Last Light работы хватает, плюс отношения с Григоровичем немного натянутые. А если возьмутся поляки или болгары какие-нибудь, то ничего хорошего не выйдет.

Источник Блог Головкина

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Надеюсь, что это маркетинговый ход Григоровича. Возможно создадут другую компанию. Не верю, что Сталкер 2 загнется не выйдя. Его ждут многие. Да и за границей в эту серию играют многие.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да и за границей в эту серию играют многие.
Не играют. Западенцi не можуть зрозумiти Сталкера. Ця гра не для них.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Лично я видела французский сайт или форум по Сталкеру.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мне самому в это не верится скорее всего это маркетинговый ход. Ибо Сталкер хороший бренд которы принесет соответствию выгоду даже если вторая часть будет полной лажой :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ведьмак прав, даже если бы игра вышла, то продалась бы она хорошо только в Рашке. А игра на одну страну - это невыгодно, и бренд так принесёт гораздо больше прибыли, если его тупо продать.

Сверху Снизу