Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Почему? До WoW-а была потрясающая вселенная. Взгляни хотя бы на историю того же Нер Зула. Сценаристы замечательно проработали мир и ключевых персонажей. А что случилось после WoW? Вселенная утратила свою красоту. Она уже не захватывает так, как раньше. Оно и понятно. В варике мы вершили судьбу мира, а тут лишь качаем персонажа, коих больше миллиона и выполняем квесты.
А как можно было променять самого Артеса на какого-то ноунем лича? Это надо додуматься до такого. Смертокрыл тоже непонятно откуда вылез. Он безынтересный глав злодей, в отличии от того же Архимонда и Кил Джедена.
Бла-бла-бла...
Дай ссылку на баттл.нет профиль со своим 85 персонажем и фул рейд прогрессом, только после этого я готов выслушивать подобный бред в адрес этой игровой вселенной.
Или у тебя нету? Тогда разговор закрыт, ибо ты не знаешь о чём говоришь. Это не понты, это факт.
Форум предназначен для общения, а не для игры в молчанку.
Дай ссылку на баттл.нет профиль со своим 85 персонажем и фул рейд прогрессом, только после этого я готов выслушивать подобный бред в адрес этой игровой вселенной.
Угу. Зафейлил - скажи "забыл", авось прокатит. Если у тебя есть учётка от баттл.нета(а если она есть, то и профиль на перса найти - дело одной минуты) с прикреплённой к ней игрой, то не думаю, что ты настолько дурак, что забыл от неё свой пароль. Или всё-таки..?
Бессмысленно что либо слушать от людей, которые не играли в ВОВ или не дошли до хай-лвлов и рейдов, но говорят, ололо "всиленаю зогубили!". Как её могли загубить, если ты даже основной сюжетный контент не видел? Как
Это всё равно, что сказать - "в ДА2 плохой сюжет, испоганили вселенную", но при этом даже не пройти хотя бы одной трети главного сюжета.
Это смехота и бредятина. Поэтому и говорю - молчи, не спорь, ибо глупость полная.
--- Добавлено: ---
А да, лол. Смертокрыл был во второй части ВарКрафта.
Знание вселенной налицо.
Я не фейлил. Играл лет 5 назад, почти сразу с момента выхода релизной версии. Играл с друзьями, а потом как-то так получилось, что мы перестали вместе играть. Играл какое-то время сам, а потом забросил. С того момента к WoW-у не возвращался.
О каком пароле ты спрашиваешь? Я ни имени, ни класса своего перса не помню, а ты про пароль.))
Бессмысленно что либо слушать от людей, которые не играли в ВОВ или не дошли до хай-лвлов и рейдов, но говорят, ололо "всиленаю зогубили!". Как её могли загубить, если ты даже основной сюжетный контент не видел? Как
Самое прямое. Если у тебя не вкачен перс и ты не был в рейдах, то ты не видел того о чём говоришь. А это самое "то" о чём ты говоришь - там есть. "В варике мы вершили судьбу мира, а тут лишь качаем персонажа, коих больше миллиона и выполняем квесты." - тут мы помогаем Траллу убить Смертокрыла, Боремся против Лича, возвращаемся назад в прошлое и помогаем, к примеру - Иллидану. Тут всё это есть. Эпический размах стратегии сохранён, но ты этого не можешь видеть - потому что не дошёл до этого. Очевидно же. Как можно поносить франчизну "в целом", даже не видя что внутри? Лол. Вот объясни мне.
Я думал это вообще другой смертокрыл. Во второй части он ведь зеленый был.
сорри это напомнило "покажи мне член и я скажу кто ты"
и да Ведьмак прав. WoW убил свою вселенную, точно также как будущий ммо neverwinter убьет другую. в ММО априори нельзя что то решить, кроме как выяснения чей перс или чья гильдия круче.
@Usagi, не тупи же, я объяснил для чего. Я спросил для того, чтобы человек не на словах, а на деле показал, что он имеет понятие о чём говорит. К тебе это, кстати - тоже относится. Не играла - не говори(или более грубое слово). Весь этот балаган напоминает одну ёмкую фразу "не читал, но осуждаю". Вот и все мои претензии. Попробуйте, а потом поговорим, что кто-то там убил всю франчизну. Я большой поклонник этой игровой вселенной и я не могу сказать, что вселенная сдохла. Наоборот - живее всех живых, во всех планах.
в ММО априори нельзя что то решить, кроме как выяснения чей перс или чья гильдия круче.
А в РТС ВарКрафт 3 - можно что-то решить? Можно повлиять на сюжет? Там тоже фап на скилл и ололо-смари как я могу(по сети).
Далее - в ВОВ нету такого - "чья гилда круче"(оставьте это ЛА2 или откуда вы это берёте я хз), это может сказать только человек, который понятия не имеет об игровом процессе в данной игре. Ну а фапанье на персов, да, есть. Но оно есть и в скайриме и в дао и где его только его нет. Вообще мне не понятно такое агрессивное отношение к этой игре на этом форуме. При чём от тех, кто в неё не играл. "зашёл на полчаса" и прочей бред - не в счёт.
Че вы тут спорите. Гемги нравится вселенная варкрафта в мире WoW,а а Ведьмаку в мире стратегий. Тут не кто не прав и не виноват в чем то просто у каждого свои вкус а на форуме просто тролят друг друга. Хотя мне тоже болше нравился стратегический варик как вселеная а WoW он болше чисто с друзьями посидеть по угорать.