Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Activision пожертвовала 3 миллиона долларов организации Call of Duty Endworment, которая поддерживает американских ветеранов. Организация помогает устроится ветеранам на работу.
фигня оно, после первой MW которая проходилась за жалкие 3-4 часа и радовала только последней погоней на машинах с подрывом вертолета, у меня отпало все желание покупать дальнейшие части. Трехчасовые игрушки таких денег не стоят кои за них выпрашивают. хД Вот за сточасовой Скайрим я с радостью заплатила.
Зря. Если есть предыдущие лицензии, играй там в кооп, ничего не изменилось. Да и сингл ерунда) Как я уже говорил один прыжок с парашюта в бф3 эпичней, чем обрушение эйфелевой башни или крушение поездов в метро в мв3.
@Nameless, да я рассматриваю только мультик. Говорил же. Мне в выходные уже чел звонил, грит покупай, будем как в старые-добрые в одной команде. Если он говорит - покупай, значит игра как минимум не хуже.
Вот этой осенью крутейшие игры выходят, вообще все жанры удались. Шутер: БФ3 и МВ3, экшн- Бетмен, РПГ- скайрим, гонки- НФС ран. В последнюю сейчас играл, это просто шикарно. И завязка зацепила (даж не знаю почему), и геймплей отличнейший. Прямо великий год, перед концом света чтоль напряглись разрабы)
Про стратегии только не знаю ничего, не интересовался.