Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Просто остается на том же уровне.
Если нет развития, идет деградация. (с)
Вот и все, не пойму, че ты словами разбрасываешься пустыми. Как девочка, ей Богу.
Опять же, не суди по себе. ;)

Ладно, с тобой разговаривать... Нечего ответить сразу орешь: "Ты че, троллишь?". Скучный ты.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Проц лучше взять i5-2500k. Для игр хватит за глаза.
Стоит всего на 100 рублей дешевле. Не, такая экономия не по мне)

Xpycm, лучше подожди до выхода Ivy и 7xxx Радеонов. Но если невтерпеж...
Это еще че такое? Иви - эт процы новые? Дорого ж будет небось.

Видеокарту лучше брать HD 6870, или референс HD 6950 и перепрошить ее в 6970.
Это еще лишних 3к. Дорого, ну лан. Подумаю)

Сис плату лучше брать на чипсете Z68 или P67.
В 2 раза дороже. Стоит оно того? Что дает-то хоть?)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества...

Итак.

БФ3. Самая красивая картинка на данный момент не только из шутеров но и вообще из всех игр. Мультиплеер: расширение количества игроков на карте до 64 за раз (в сравнении с 32 в бф:бк2). Улучшенная техника, авиация. Расширенное количество режимов. Новые тактические возможности тактический фонарь, лазерный целеуказатель, тепловизор). Увеличенный арсенал.
Ах, я забыл, ты же скачал пиратку лучшего мультиплеерного шутера этого года и попробовал сингл, извини. ;D
Звук забыл. Звук еще круче, чем в бэд компани.

Ну что, мой пустобрех, ответишь? Что теперь я троллю? :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Иви - эт процы новые? Дорого ж будет небось.
Угу, но так ты соберешь систему на 2-3 года, на которой любая игра будет летать.
Дорого, ну лан. Подумаю)
Ты на 1 год делаешь комп?
Что дает-то хоть?)
Разгон дает. В случаи чего можно будет без особых усилий разогнать проц до 4.0, к примеру. На P55 подсистема питания слабее, хотя при желании можно и на этом чипсете найти хорошие варианты для разгона.
{del} Про 2 видеокарты извини, забыл совсем, что у сокета LGA 1156 всего лишь 16 линий PCIe.

UPD:
Но лучше подожди еще немного. Выйдет Ivy там видно будет. Сейчас не время апгрейдить комп.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Самая красивая картинка на данный момент не только из шутеров но и вообще из всех игр.
В Crysis 2 графа лучше. :)
Да и что значит красивая? В Kings Bounty графика тоже красивая, да чего уж там, в Героях 2 графика красивая и что из этого? :)
расширение количества игроков на карте до 64 за раз (в сравнении с 32 в бф:бк2). Улучшенная техника, авиация. Расширенное количество режимов. Новые тактические возможности тактический фонарь, лазерный целеуказатель, тепловизор). Увеличенный арсенал.
Не зря пЕарщики едят свой хлеб. :)
Все это фантики на самом-то деле. 64 игрока? Кому оно надо? Ты хотя бы 5 человек набери. Или интересно играть со всякими Ашотами?
Ах, я забыл, ты же скачал пиратку лучшего мультиплеерного шутера этого года и попробовал сингл, извини.
Я даже пиратку не качал. :)
Ну а насчет лучшего мультиплеерного шутера ты немного приврал, т.к. MW3 еще есть. ;)

Ну что, мой хомячок, ответишь? :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не сказал бы. Но пофик, из-за этого спорить нет смысла. Графика в любом случае лучше, чем в предыдущей части.

Ты бесишь. Технологичная. У меня научился, падаван?

Не зря пЕарщики едят свой хлеб.
При чем тут реклама? Я на своем опыте сравниваю бед компани 2 и бф3.
Все это фантики на самом-то деле. 64 игрока? Кому оно надо? Ты хотя бы 5 человек набери. Или интересно играть со всякими Ашотами?
Ну видишь, вот и результат того, что обсуждение идет с человеком, не имеющем представления о теме спора. Даже простой фонарь и его действие вносят отличные коррективы в тактику игры. А уж про 64 человека и говорить нечего. Есть в сингле миссия "Операция Гильотина". Там в самом начале толпой бежите со склона и схода штурмуете линию. А в это время везде взрывы, пули свистят, напарники падают. Я думал, вот шикарно сделали, жаль, что такое можно только скриптами замутить. И вот пошел в мультиплеер, а там еще круче. 32 человека садятся в танки, джипы, вертолеты, даже истребители, а кому места не хватило бегут пешком за ними. Это и смотрится шикарно, и учитывая геймплей, играть интересно. Когда по 16 человек с каждой стороны уже не то.

Ну а насчет лучшего мультиплеерного шутера ты немного приврал, т.к. MW3 еще есть.
МВ3- та же контра, только с сильно меньшей отдачей и разбросом.
Я вот не пойму, ты же и в МВ3 не играл, не? Так че ты сравниваешь? Посмотри обзоры, мультиплеер лучше в бф3, судя по ним. А ты пытаешь опровергнуть это мнение, даже не играя.

Всегда в МВ был лучше сингл. А по части мультиплеера еще бл2 первые места занимала, а не какая-либо часть МВ.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ME3, SC3, The Witcher 3, Crysis 3, GRID 2 без поддержки XP. Вот это был бы реальный повод уйти с XP. А так смысла мало.
+1 за первые три. Я бы тогда тоже задумался, а так... экшены однодневки, вообще всё равно. Что есть, что нет.

Как я уже говорил, че сидеть со старыми, когда есть возможность использовать новые? Итак долго ждали.
Да какие там технологии, боже! ;D Хватит этот бред писать. Если тебе нравится фапать на ололо-новую винду и новый директ икс, то продолжай в том же духе. Мне и не только - на это всё равно, пока нет реальной потребности в новой системе. Реальной потребностью - я называю, в данном случае, игры. Вот объявили бы Близзарды, что Д3 выйдет только на семёрке или ВОВ и СК2 со следующего месяца перейдут только на семёрку, тогда да. Поменял бы сразу... И не я один. ;D
А так... Я даже не знаю с чем это сравнить. Это из разряда таких людей, типа "смотри у меня новая мобила", проходит месяц он уже мечтает о другой. Я думаю все таких видели хоть раз. Зачем? Не понятно. Когда делать больше нечего таким занимаются, да ещё и понты кидают в стиле "новые технологии". Смехота одним словом.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, а ты все завидуешь^^ ;D

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, я так понял, что попал в точку, когда писал о мобилах. Ты из таких ребят.
Впрочем, о твоём уровне говорит и то, что ты делаешь. А делаешь ты только одно - сидишь на этом форуме сутками и понтуешься фигнёй, типа новой винды или новой игры. Можно подумать, что это кому-нибудь интересно. :think:

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Кстати, а где Вер? Он вроде в шутерах разбирался, можно было бы подискутировать.

Сверху Снизу