Не сказал бы. Но пофик, из-за этого спорить нет смысла. Графика в любом случае лучше, чем в предыдущей части.
Да и что значит красивая?
Ты бесишь. Технологичная. У меня научился, падаван?
Не зря пЕарщики едят свой хлеб.
При чем тут реклама? Я на своем опыте сравниваю бед компани 2 и бф3.
Все это фантики на самом-то деле. 64 игрока? Кому оно надо? Ты хотя бы 5 человек набери. Или интересно играть со всякими Ашотами?
Ну видишь, вот и результат того, что обсуждение идет с человеком, не имеющем представления о теме спора. Даже простой фонарь и его действие вносят отличные коррективы в тактику игры. А уж про 64 человека и говорить нечего. Есть в сингле миссия "Операция Гильотина". Там в самом начале толпой бежите со склона и схода штурмуете линию. А в это время везде взрывы, пули свистят, напарники падают. Я думал, вот шикарно сделали, жаль, что такое можно только скриптами замутить. И вот пошел в мультиплеер, а там еще круче. 32 человека садятся в танки, джипы, вертолеты, даже истребители, а кому места не хватило бегут пешком за ними. Это и смотрится шикарно, и учитывая геймплей, играть интересно. Когда по 16 человек с каждой стороны уже не то.
Ну а насчет лучшего мультиплеерного шутера ты немного приврал, т.к. MW3 еще есть.
МВ3- та же контра, только с сильно меньшей отдачей и разбросом.
Я вот не пойму, ты же и в МВ3 не играл, не? Так че ты сравниваешь? Посмотри обзоры, мультиплеер лучше в бф3, судя по ним. А ты пытаешь опровергнуть это мнение, даже не играя.
Всегда в МВ был лучше сингл. А по части мультиплеера еще бл2 первые места занимала, а не какая-либо часть МВ.