Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чистые понты, мол у нас такая мега-крутая игра, что нужна мега-крутая винда
Понты у тебя в штанах ;D Это технологии. Как я уже говорил, че сидеть со старыми, когда есть возможность использовать новые? Итак долго ждали. Компьютер 4-летней давности имеет поддержку 10 директа. Плюс повод перейти на более лучшую ОС^^

BF3 не прогресс, как и The Run. Это скорее деградация.
Фига ты сказал Оо Играл во что-нибудь?)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Понты у тебя в штанах
Не суди по себе, пожалуйста. ;)
Как я уже говорил, че сидеть со старыми, когда есть возможность использовать новые?
А че стоит реализовать поддержку XP? Или ты считаешь, что это сложно? DX11 делают, а 9 сложно вдруг стало, да? :)
Плюс повод перейти на более лучшую ОС^^
ME3, SC3, The Witcher 3, Crysis 3, GRID 2 без поддержки XP. Вот это был бы реальный повод уйти с XP. А так смысла мало.
Фига ты сказал Оо Играл во что-нибудь?)
У тебя все упирается в играл/не играл. Если я скажу, что уже играл ты скажешь, что мало и ничего в этом не понимаешь. Так что я лучше опущу данный вопрос. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не суди по себе, пожалуйста. ;)
Я не успел придумать, чт ответить на "понты". Потом пожалел, думал. обидишься, но нет. Подфартило)

А че стоит реализовать поддержку XP? Или ты считаешь, что это сложно?
Нет, она просто не нужна, я считаю. Ну и "понты" насчет графики все-таки не дешевые^^

У тебя все упирается в играл/не играл. Если я скажу, что уже играл ты скажешь, что мало и ничего в этом не понимаешь. Так что я лучше опущу данный вопрос. :)
Не понимаю, как ты хочешь обсуждать? Как еще судить игру, если не пробовать-то? ;D
Просто сказать: это деградация как-то тупо. Аргументы-то хоть озвучь.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Как я уже говорил, че сидеть со старыми, когда есть возможность использовать новые? Итак долго ждали. Компьютер 4-летней давности имеет поддержку 10 директа. Плюс повод перейти на более лучшую ОС^^
Моему компу больше четырех лет даже :) И да, есть 10 директХ.
Ставлю ща Скурим, но, боюсь, бестолку. На минималках обычно лагает жуууть как.
И в МВ 3 не могу поиграть, хотя в предыдущие играл, понравилось. И НФС-ку люблю. Эх. Пора бы комп взять уже новый. Если дадут премию к Новому году, то обязательно куплю)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И в МВ 3 не могу поиграть, хотя в предыдущие играл, понравилось
Да лааадно, как так не можешь-то? Там текстурки получше сделали и все^^

Кстати, первый раз увидел свою видеокарту в минимальных системных требованиях ;D В городе даже на среднем около 20 фпс, а на природе норм так. Игра хавает ресурсы вообще ппц. Комп поменял бы уже, если бы не обстоятельства, давно пора.
Но игра шик, это точно.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да лааадно, как так не можешь-то? Там текстурки получше сделали и все^^
Ща поставлю ^^
Скачал же все равно) Если норм пойдет МВ3 и Скурим хоть боле-менее, то покупка компа откладывается до Нового года, который после конца света)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я не успел придумать, чт ответить на "понты".
Угу, нельзя же было просто промолчать. :)
Нет, она просто не нужна, я считаю.
Порты USB 2.0, порт PS/2, PCI шина, все это до сих пор реализуют даже в топ сегменте системных плат. Спрашивается, зачем нужен умерший PS/2? Нет денег купить крысу/клаву за 10 баксов с поддержкой USB? Просто разрабам ничего не стоит все это дело распаять на плате.
Здесь так само. Поддержка XP ничего не стоит разрабам, но нужно ведь двигать дальше новое детище Microsoft(которое скоро начнет уже умирать). По этому XP уже 2 года, как нельзя купить и SP на оную не выпускаются(при этом она все еще конкурирует с 7 :)). Мелкософт уже вряд ли допустит ошибку, выпустив ОС, которая будет жить и процветать на протяжении 10 лет.
Как еще судить игру, если не пробовать-то?
Ну я ведь рецензию не пишу, верно?
Просто сказать: это деградация как-то тупо. Аргументы-то хоть озвучь.
А какие тебе нужны аргументы? COD банально копирует своих предшественников, даже двиг не меняется. BF3 так само.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пока ставится КОД полазал по днс-шопу) Почти 20к надо, чтобы комп обновить :-\
Че насобирал

Правда, заметил, что уже стал далек от всей этой игровой индустрии и не шарю, какие видюхи/процы топовые) Но вроде все прально насобирал)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Xpycm, лучше подожди до выхода Ivy и 7xxx Радеонов. Но если невтерпеж...
Проц лучше взять i5-2500k. Для игр хватит за глаза.
Сис плату лучше брать на чипсете Z68 или P67.
Видеокарту лучше брать HD 6870, или референс HD 6950 и перепрошить ее в 6970.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну я ведь рецензию не пишу, верно?
Ты че опять троллишь? Либо не начинай разговор, либо отвечай нормально.

А какие тебе нужны аргументы? COD банально копирует своих предшественников, даже двиг не меняется. BF3 так само.
Мы говорили про БФ3 и НФС. Так в чем деградация? У БФ двиг новый.
Да и у КОД деградации не наблюдается. Просто остается на том же уровне.

Вот и все, не пойму, че ты словами разбрасываешься пустыми. Как девочка, ей Богу.

Почти 20к надо, чтобы комп обновить
Я когда реши комп "обновить", там на 40 вышло. ;D Но я просто затупил, купил 4870 как только она вышла, цены еще скинуть не успели. Да и проц 8600, хотя 8400 в принципе аналогичный, его просто не было) Но комп вообще зачетный получился, вообще никаких проблем. Хотя можно было бы тысяч на 10 сэкономить.
А папа недавно себе брал, там на 60к вышло вроде) i7, нвидия 400 какой-то или 500 какой-то, ддр3 с частотой крутой и т.д) Ну, там, правда, еще моник и принтер+сканер были. На таком в современные игры было бы круче играть, чем на моем, но как-то тупо у родителей в комнате сидеть и играть^^

Сверху Снизу