Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.401
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.331
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.075
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу. Они скоро Вону на Севере станут за полцены продавать просто потмоу, что я уже купил))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Видео очень на карбон смахивает :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да я б не сказал. Скорей, на 2011.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
КОД:МВ3 стала самой продаваемой игрой за все время. 9 млн предзаказов))
--- Добавлено: ---

Что ж в ней такого?

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
CoD: MW2 была чуть ли не бумом всей серии. Я вот до сих пор в неё на АльтерАйвиНете играю. MW3, как мне кажется, выехала на славе своих предшественниц Modern Warfare, в основном из-за их вечной прогрессивности впереди планеты всей, взять ту же CoD 4, она там награду получала за наилучшее проявление реализма в играх тех времён, техническое исполнение очень достойное, геймплей в плюсе, да и графика для тех времён очень хорошая. Так что, я думаю, серия удалась.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Четвертую я прошел 3 раза, но все-равно не считал ее кртейшей игрой всех времен. МВ2 прошла мимо, 5 часов и больше не вспоминал. Теперь третья. Осталась на движке первой, графика по сути та же, хотя зашкаливающие фпс на максимуме радуют. А мультиплеер ни о чем, еще с первой МВ повторяется так же, как и сингл с графикой) А для сингла не обязательно лицуху покупать. Тогда как так получилось?))

В той же батле3 один прыжок с парашюта круче, чем падение эйфелевой башни в мв3. А уж о мультиплеере и говорить нечего.

И вот как так получается, что признанный лучший мультиплеерный шутер, для которого лицензия обязательна, по предзаказам остановился на отметке около 2 млн, а победитель в синнгл-части набрал 9 лямов, и это только предзаказ?) Да аналитики вообще говорили, что батла в общем продастся в количестве 8 млн ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
фигня оно, после первой MW которая проходилась за жалкие 3-4 часа и радовала только последней погоней на машинах с подрывом вертолета, у меня отпало все желание покупать дальнейшие части. Трехчасовые игрушки таких денег не стоят кои за них выпрашивают. хД Вот за сточасовой Скайрим я с радостью заплатила.

Сверху Снизу