Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.431
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.878
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.350
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.087
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, ну изгони меня ;D
а вышел мой контраргумент вам обоим :)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хо-хо! поверхностные аспекты? Ааа, то есть то что протянули руку Йорвету или Роше и от этого 2-ая глава началась по другому это мега круто глубокий внутренний аспект?)) Ну так это ж офигенное разнообразие - целых 2 разных пути!! Я поэтому и сказала что эту игру можно пройти максимум 2 раза чтобы увидеть все варианты развития событий и концовок))) Но это как-то мало, учитывая что там все настолько линейно. Квесты то одни и те же, изменилась только их подача. Свободы выбора по прежнему полный ноль, всю игру Геральт бегает на коротком поводке. Тем более меня бесят игры где всё известно заранее, в них априори не может произойти чего то удивительного когда центральный сюжет уже известен. Найди Лето, спаси Трисс - это все чем мы будем заниматься всю игру по главной цели. В то время как в том же Скайриме я даже близко понятия не имею, что меня ждет впереди, что происходит в этом мире, и что от меня потребуется совершать. Поэтому интересно проходить дальше. А в Ведьмака уже после пролога известно что Лето такой мега плохой тип и мы всю игру будем его догонять... Это интересно? В Ведьмаке вообще нет тайн и загадок, неизвестных скрытых мест и монстров. Как уже говорила все линейно и убого по заданиям. Завали призраков - идешь валишь призраков, ничего более. Слишком плоская фантазия у сценаристов раз они не смогли разнообразить свои квесты интересными тайнами и неожиданными событиями. Поэтому то и говорят что Ведьмак годится только для любителей его вселенной и книжек. Сравнивать его с огромной масштабной вселенной и миром полным свободы, всяческих тайн и романтики приключений - попросту неуместно

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Ребят, никто не знает, можно ли в России заказать статуэтку Нормандии из Mass Effect`a?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
На BioWare Store вроде бы можно было. Но насколько я видел, статуэтка сама по себе дорогая и не очень привлекательная.

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Эм, я имею в виду, чтобы иметь дело с русскоязычными поставщиками) Мне не совсем понятно, как на иностранных сайтах заказывать...

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Alan Wake выйдет на PC. Об этом заявила компания Remedy Entertainment. Выход игры состоится в первом квартале 2012 года.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Разработчики Serious Sam 3 придумали свой способ борьбы с пиратскими копиями. Мошенники получают наказание прямо во время игры. Если проверка подлинности не будет пройдена, то на героя в любой из локаций нападает гигантский скорпион - он абсолютно неуязвим, двигается быстрее молнии и убивает одним ударом.
Подобный способ уже был реализован в игре Dark Souls

Интересно, как это происходит и что именно проверяется? Хакеры могут ведь просто удалить игре проверку соединение с интернетом и всё? Как это например было в Two Worlds 2, где игра блочилась при запуске, сразу проверяя ключ. Но если интернет был отключен, то играть в пиратский Two Worlds 2 можно было сколько угодно и на него вставали все патчи.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Usagi, тот скорпион уже не неуязвимый. :D

Скорпион запрятан где-то в файлах игры. Т.е. обычный взлом для запуска уже не поможет.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати а разработчики Ведьмака 2 наняли юридическую контору для выяснений кто скачивал игру с торрентов и дальнейших наказаний :upside_down:

Сверху Снизу