Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Поиграл в NFS The Run. Эх... лучше бы потратил время на Скайрим. The Run еще одна игра на 1 раз. Тюнинга опять нет, как и нет города, где можно было бы участвовать в сотне нелегальных гонок и зарабатывать деньги. Теперь все просто, бери машину, какую хочешь и езди. Более того, машины можно менять на ходу. Т.е. во время гонки заезжаешь на заправку и меняем себе машину. Особой разницы между тачками, увы, нет.
Далее баги. 2 раза я вылетел с трассы. Машина просто пролетала сквозь баррикаду со стрелочками. Такое со мной случилось впервые со времен Underground 2.
"Неадекватные" флешбеки. Случается довольно часто, при съезде на обочину.
Сюжет откровенно скучный. Езди себе и все, никакой интриги.
Музыка чуть-чуть лучше, чем в HP, но все равно не торт.
В игре строго 30 FPS. Ну оно и понятно, древнее консольное железо. :)

В общем как-то так.
По ходу серия NFS окончательно загнулась. :-[

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Погоди ты, Сань, пока в говно The Run закатывать, я вот её скачаю - обязательно плюсы найду. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Jericho, я не закатывал эту игру в говно. Я лишь сказал, что игра на 1 раз.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не, ну ты прям так печально всё расписал, что можно подумать, плюсов там вообще никаких нет. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так а на деле действительно все печально. Карьера на 2 часа. В том же Split Second карьера была дольше. Да что там, даже HP проходился дольше. Помимо карьеры есть еще challenge series и офкос сетевая игра. И это все.
Все гонки от точки к точке. Нет ни двифта, ни драга, ни даже кольца. Более того, те заезды, что есть буквально на 5 минут, т.е. очень короткие.
АI придерживается 2 типов поведения: ламер и читер. То он специально тормозит, чтобы я его догнал, то обгоняет меня, как реактивный.
Да, приятные моменты тоже есть. Трасса в горах, когда МиГ-29(?) при помощи ракет вызывал лавину. Чикаго, когда мафия за ГГ по заводу гонится. Ну и метро на финальной стадии тоже прикольно. Но это буквально несколько мгновений. Хотелось гораздо большего.

В общем я прошел эту игру и наверное удалю ее, ибо на 1 раз.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Опробовал сие творение. Не сказать чтобы я поражён. Всё же хорошего больше, чем плохого.
Хорошее: помимо реалистичности самого изображения, реалистичность игры, всё же в большей части так оно и происходит, как нам сюжет преподносит.
Потом, кто сказал, что тюнинга нету? Он есть. Фигня, конечно, и не у каждой машины, но он есть. Хотя это больше автоскульпт, чем тюнинг, но всё же.
Да и вообще, это же NFS. Она просто обречена быть успешной. :)

Set3x7

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток
у меня будет тако вопрос:
Кто знает игры на подобии два мира 2, Mount & Blade: Warbrand, Oblivion,Skyrim, Spellforce 2, SWKotor, VAMPIRE THE MASQUERADE BLOODLINES, Звездные волки 1-2-3 и так далиие в таком вот стили
а главно с системой боя как два мира 2 уж очень мне понравилась )))))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ихмо, очень красивая система боя от третьего лица в - Lord of the Rings (Властелин колец)
А так, ты назвал довольно разные игры, ну не знаю, в Готику пробовал играть?

Последнее редактирование:

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
RPG во вселенной South Park быть. THQ объявил, что разработкой игры будут заниматься люди из Obsidian Entertainment. South Park: The Game будет РПГ-адвенчурой. Заниматься сценарием будут создатели сериала - Мэтт Стоун и Трей Паркер. South Park: The Game должна выйти на PC, Xbox 360 и PS3 во второй половине следующего года
Источник: igropoisk.com

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Обсидиан? THQ?? И соуф парк ?? ??