Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Фапанье на новые программы ? ой, фу, низость.

Такой принцип создания что у меня кишки сами кидаются кирпичами. Берут и дописывают БОЛЬШЕ, одна только Беседка додумалась оптимизировать программный код Скурима, а вот разные там Сакреды 2, ВоВ и даже драйвера только от увеличения длинны развиваются :/

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Я не читал, сча глянул, что он пишет. Это лол, чуваки.
Всегда в МВ был лучше сингл. А по части мультиплеера еще бл2 первые места занимала, а не какая-либо часть МВ.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Блин, как с вами говорить, если вы вроде и пишите чего-то, но на самом деле не говорите ничего?)
Я сказал про игры, вы сказали ни о чем. Так разговор не получится^^

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@SantaHrakus, нифига не понял. При чём там сакред и вов? В вов вообще патчи баланс правят и новые темы добавляют, а не оптимизацию улучшают.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
что такое можно собрать за 40к, что оно на Ультре тормозит в Скайриме, если я за 10тысяч взяла комп который все игрушки еще 2-3 года будет тянуть на максимале)))

а вообще фигню написали. если б Ведьмак 2 и Диабло 3 поддерживали только Семерку, вон как тут подметили, все бы мигом побежали на нее, перестав петь диферамбы ХР )) Потому что фонаты. хД И сидят на устаревшей системе и компах не потому что Семерка такая плохая а ХР такая крутая, а потому что просто либо нет денег, либо не нравится новшество что вынуждены что то менять.

Не надо спорить с Намелесом, серия КоД всю свою жизнь была известна благодаря сингу, и только синглу. Там выпускались обширные кампании, тысячи скриптовых сцен и постановочных картинок, чтобы произвести эффект "крутого боевика". На графику они не особо тратились, потому что преимущество КоДа - это сюжетные моменты, типа взлета ядерной бомбы у вас из под ног, или взрыва ракеты в кабине вашего вертолета, итд. Млтплеер КоДа представляет из себя обычную перестрелку типа КС, это верно.

А вот БФ всегда был исключительно сетевым шутером. Я хотела его ккак то купить когда у меня еще не было интернета, мне сказали что не стоит, потому что он заточен под сетевые баталии. И они там действительно лучшие. Сколько всяких разных возможностей реализовано

Я просматриваю тот же форум по Пойнт Бланку(онлайн шутер) (а уж тут люди собаку съели на увлечении стрелялками) - так вот там последние 2 месяца люди постоянно обсуждали, как они будут играть в БФ3 по сети, и сколько там всего интересного. Почему то ни разу никто не поднял тему типа "чуваки пошли в мультик МВ3!" Значит он действительно слаб и не признан особо.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
что такое можно собрать за 40к, что оно на Ультре тормозит в Скайриме, если я за 10тысяч взяла комп который все игрушки еще 2-3 года будет тянуть на максимале)))
Если ты про мой за 40, так я его 4 года назад брал^^

--- Добавлено: ---

Так приятны такие редкие моменты, когда ты, Солнышко, вдруг со мной соглашаешься, аж настроение поднимается. ::)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
135
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Usagi,
а вообще фигню написали. если б Ведьмак 2 и Диабло 3 поддерживали только Семерку, вон как тут подметили, все бы мигом побежали на нее, перестав петь диферамбы ХР )) Потому что фонаты. хД И сидят на устаревшей системе и компах не потому что Семерка такая плохая а ХР такая крутая, а потому что просто либо нет денег, либо не нравится новшество что вынуждены что то менять.
Да. Или просто потому, что им это не надо. Все нужные игры идут сейчас под ХР и будут выходить ещё некоторое время. Говоря так категорично, что мол не меняют только те у кого денег нет - это бред уровня неймлесса. У меня есть деньги на эту сраную семёрку, но верьте или нет, мне она сейчас ну нафиг не нужна.

И сравнивать БФ и МВ - это глупость полная. Во-первых, обе игры рассчитаны на мультик(перечитайте или пересмотрите интервью с разрабами. прогуляйтесь на порталы этих игр, послушайте людей. 4-5 часовая компания - нафиг не нужна. ты вообще играла в мультик МВ? я что-то сомневаюсь после подобных высказываний), чтобы вы не говорили. Во-вторых, мультик у них слишком разный. И в-третьих контра и МВ - это совсем разные вещи. Говорить что это одно и тоже может только тот, кто не играл либо в первую, либо во-вторую игру. Для меня всегда БФ был унылым. МВ намного лучше, но это уже вкусы. Что толку об этом спорить?

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
В Феврале Bethesda объявила о проведении конкурса по The Elder Scrolls V: Skyrim... К сожалению для многих фанатов, выиграть его за знание лора или умение ковать двемерскую броню нельзя. В условиях говорилось, что если у вас родится ребенок 11-11-11 и вы назовете его Довакин (Драконорожденный, Dovahkiin), то будете получать игры компании всю жизнь.

Bethesda объявили, что Мэган и Эрик Келлермейер выполнили все условия. Ребенка назвали Довакин Том Келлермейер, родился мальчик 11-го Ноября в 6 вечера.
Источник: igropoisk.com

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Прикольно и имя нормальное особенно для нордов и халява.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да ну неинтересно. У ребенка второе имя Том, так и будут называть. А потом и сам поменяет себе.

Сверху Снизу