что такое можно собрать за 40к, что оно на Ультре тормозит в Скайриме, если я за 10тысяч взяла комп который все игрушки еще 2-3 года будет тянуть на максимале)))
а вообще фигню написали. если б Ведьмак 2 и Диабло 3 поддерживали только Семерку, вон как тут подметили, все бы мигом побежали на нее, перестав петь диферамбы ХР )) Потому что фонаты. хД И сидят на устаревшей системе и компах не потому что Семерка такая плохая а ХР такая крутая, а потому что просто либо нет денег, либо не нравится новшество что вынуждены что то менять.
Не надо спорить с Намелесом, серия КоД всю свою жизнь была известна благодаря сингу, и только синглу. Там выпускались обширные кампании, тысячи скриптовых сцен и постановочных картинок, чтобы произвести эффект "крутого боевика". На графику они не особо тратились, потому что преимущество КоДа - это сюжетные моменты, типа взлета ядерной бомбы у вас из под ног, или взрыва ракеты в кабине вашего вертолета, итд. Млтплеер КоДа представляет из себя обычную перестрелку типа КС, это верно.
А вот БФ всегда был исключительно сетевым шутером. Я хотела его ккак то купить когда у меня еще не было интернета, мне сказали что не стоит, потому что он заточен под сетевые баталии. И они там действительно лучшие. Сколько всяких разных возможностей реализовано
Я просматриваю тот же форум по Пойнт Бланку(онлайн шутер) (а уж тут люди собаку съели на увлечении стрелялками) - так вот там последние 2 месяца люди постоянно обсуждали, как они будут играть в БФ3 по сети, и сколько там всего интересного. Почему то ни разу никто не поднял тему типа "чуваки пошли в мультик МВ3!" Значит он действительно слаб и не признан особо.