С Днём России!
  • 2.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Игровая беседка

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Спасибо не знал о такой игре :thumbsup:.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Играет кто в «War Thunder»? Я тут наушники купил, там код внутри на И-153 М62 «Чайка» Жуковского, Т-26 обр. 1939 г., и на три дня прем. аккаунт. Если кому надо, скину в ЛС.

У меня вроде есть акк, но оно мне ни к чему.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Дол6анатНатрия, забыл добавить, что уже отдал код человеку в официальной группе игры =)

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Если кто играет в Рандомстоун, то там скин Медива вновь вернули в магазин, но теперь помимо рублей его ещё можно приобрести и за 1,5к золота, но до 12-го апреля.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Короче, вот, в HD не обработалось, надеюсь, со временем оно само обработается, мне уже надоело ждать, хочу на ютуб под основным акком зайти.
Видео про то, как с нуля сделать посёлок 6к жителей (3 с половиной часа моей обычной нудятины, но игруха прикольная, особенно, если интересно строительство дорог и всякое такое)

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Думал сегодня "лысого погонять", да как-то и не наигрался сильно))) Лучше бы не запускал этот тест. :-\
1630956644428.png

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Поставил первую часть "Baldur's Gate" и немного поиграл в нее. Ибо с РПГ я знаком, по сути, почти исключительно по играм "Пираний", к тому же это ARPG. Поэтому решил опробовать "чистую", "классическую" изометрическую РПГ.

Да уж, ощущения непривычные. Начиная с необходимости формировать персонажа перед началом игры. Есть привычные вещи: свободное движение по территории, миру, общение с разными персонажами, которые дают тебе квесты, раскрытие мира и сюжета из диалогов. Все это привычно, разумеется. Но все-таки это смежные типы игр с некоторыми явными различиями в геймлее. Пока не могу сказать, буду ли играть в "чистые" РПГ и как они мне. На данный момент ощущения не очень увлекательные и приятные. Но тут надо больше пробовать, привыкать, а потом уже делать выводы.

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Хотел было попросить о помощи с активацей ключа в ГОГ, но смог и сам.

Если кто хочет поиграть в Ghostrunner, и плевать, что игра будет в ГОГе, то знаю место, где игра продаётся за 45 рублей. Хз зачем она мне, но я купил. :D

Сверху Снизу