Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Игровая беседка

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Спасибо не знал о такой игре :thumbsup:.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Играет кто в «War Thunder»? Я тут наушники купил, там код внутри на И-153 М62 «Чайка» Жуковского, Т-26 обр. 1939 г., и на три дня прем. аккаунт. Если кому надо, скину в ЛС.

У меня вроде есть акк, но оно мне ни к чему.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Дол6анатНатрия, забыл добавить, что уже отдал код человеку в официальной группе игры =)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Если кто играет в Рандомстоун, то там скин Медива вновь вернули в магазин, но теперь помимо рублей его ещё можно приобрести и за 1,5к золота, но до 12-го апреля.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Короче, вот, в HD не обработалось, надеюсь, со временем оно само обработается, мне уже надоело ждать, хочу на ютуб под основным акком зайти.
Видео про то, как с нуля сделать посёлок 6к жителей (3 с половиной часа моей обычной нудятины, но игруха прикольная, особенно, если интересно строительство дорог и всякое такое)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Думал сегодня "лысого погонять", да как-то и не наигрался сильно))) Лучше бы не запускал этот тест. :-\
1630956644428.png

Petenokor

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Поставил первую часть "Baldur's Gate" и немного поиграл в нее. Ибо с РПГ я знаком, по сути, почти исключительно по играм "Пираний", к тому же это ARPG. Поэтому решил опробовать "чистую", "классическую" изометрическую РПГ.

Да уж, ощущения непривычные. Начиная с необходимости формировать персонажа перед началом игры. Есть привычные вещи: свободное движение по территории, миру, общение с разными персонажами, которые дают тебе квесты, раскрытие мира и сюжета из диалогов. Все это привычно, разумеется. Но все-таки это смежные типы игр с некоторыми явными различиями в геймлее. Пока не могу сказать, буду ли играть в "чистые" РПГ и как они мне. На данный момент ощущения не очень увлекательные и приятные. Но тут надо больше пробовать, привыкать, а потом уже делать выводы.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Хотел было попросить о помощи с активацей ключа в ГОГ, но смог и сам.

Если кто хочет поиграть в Ghostrunner, и плевать, что игра будет в ГОГе, то знаю место, где игра продаётся за 45 рублей. Хз зачем она мне, но я купил. :D

Сверху Снизу