HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ах ты жулик! 😉😜 Я, конечно, люблю рогатых девиц, но... как и в жизни, у них слишком высокие требования, мой "процессор" не тянет такую "глубину", увы. Если со временем я смогу апгрейдить свой "комп", то, возможно, смогу насладиться всеми прелестями суккуба. 😁
Да лан тебе, придираешься просто.😄
Ролик прикольный, но уж очень графой и анимками Скурим напоминает (хотя кто я такой, судить о Скайриме?, — так, "шапочно знакомый", если не сказать более.😁) А может все современные игры похожи друг на друга как две капли воды? 🤷♂️
Всем добрый день. Может кто подскажет качественный рабочий репак The plague tale Reguiem. Или может кто сталкивался с ошибкой - игра успешно устанавливается, запускается главный экран (с кораблем) и надписью "нажмите любую кнопку". При нажатии игра вылетает на рабочий стол без ошибки.
Системные требования все подходят, дрова обновлены до последних версий.
Точно нет , прохожу все практически интересуемые меня игры что выходят , не похожи они ))) Пройди РДР 2 и Ремейк Ризеднт Ивл , или God of War
и STAR WARS Jedi:
и тогда может быть точно мнение изментся ))