Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ах ты жулик! 😉😜 Я, конечно, люблю рогатых девиц, но... как и в жизни, у них слишком высокие требования, мой "процессор" не тянет такую "глубину", увы. Если со временем я смогу апгрейдить свой "комп", то, возможно, смогу насладиться всеми прелестями суккуба. 😁
Да лан тебе, придираешься просто.😄
Ролик прикольный, но уж очень графой и анимками Скурим напоминает (хотя кто я такой, судить о Скайриме?, — так, "шапочно знакомый", если не сказать более.😁) А может все современные игры похожи друг на друга как две капли воды? 🤷♂️
Всем добрый день. Может кто подскажет качественный рабочий репак The plague tale Reguiem. Или может кто сталкивался с ошибкой - игра успешно устанавливается, запускается главный экран (с кораблем) и надписью "нажмите любую кнопку". При нажатии игра вылетает на рабочий стол без ошибки.
Системные требования все подходят, дрова обновлены до последних версий.
Точно нет , прохожу все практически интересуемые меня игры что выходят , не похожи они ))) Пройди РДР 2 и Ремейк Ризеднт Ивл , или God of War
и STAR WARS Jedi:
и тогда может быть точно мнение изментся ))