Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ах ты жулик! 😉😜 Я, конечно, люблю рогатых девиц, но... как и в жизни, у них слишком высокие требования, мой "процессор" не тянет такую "глубину", увы. Если со временем я смогу апгрейдить свой "комп", то, возможно, смогу насладиться всеми прелестями суккуба. 😁
Да лан тебе, придираешься просто.😄
Ролик прикольный, но уж очень графой и анимками Скурим напоминает (хотя кто я такой, судить о Скайриме?, — так, "шапочно знакомый", если не сказать более.😁) А может все современные игры похожи друг на друга как две капли воды? 🤷♂️
Всем добрый день. Может кто подскажет качественный рабочий репак The plague tale Reguiem. Или может кто сталкивался с ошибкой - игра успешно устанавливается, запускается главный экран (с кораблем) и надписью "нажмите любую кнопку". При нажатии игра вылетает на рабочий стол без ошибки.
Системные требования все подходят, дрова обновлены до последних версий.
Точно нет , прохожу все практически интересуемые меня игры что выходят , не похожи они ))) Пройди РДР 2 и Ремейк Ризеднт Ивл , или God of War
и STAR WARS Jedi:
и тогда может быть точно мнение изментся ))