Скину аналогичный трейлер с ремейка Финалки, но с живой аудиторией из зала.
За всю нынешнюю Е3 подобную восторженную реакцию и беспрерывный ор я слышала только два раза. Это на появлении Киану Ривза в Киберпанке, и на появление Тифы в FF 7. Только вот на Финалку их пришлось даже больше. Всю вторую половину трейлера зал не умолкал. Реакции людей на стримах и вовсе похожи на помешательство, настолько они счастливы. Я с большим удивлением смотрела на 30-40 летних мужчин, у которых слезы начинали бежать из глаз, когда они видели этот трейлер.
Что конечно же еще раз говорит нам о том, насколько же величайшей игрой является FF7 и какой след она оставила в истории. Количество продаж, оценки игроков и прессы, топы в чартах среди лучших игр всех времен - это даже мелочи по сравнению с тем, какое влияние в тот период оказала FF7 на игровую индустрию и на массовую культуру игроков в целом.
И увидеть эту игру на таком качестве графики - это сродни чуду. Настоящему чуду, которые происходят, наверное, раз в жизни.
Хех. С такой графикой на лучшего женского персонажа 2020 года победа, думаю, будет очевидной
Тифа выглядит слишком, слишком BADASS