Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Разное Игровая беседка

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Drama, у него больше нет сала, вот в чем фишка. И у Катарины теперь есть блинк на свой кинжал :D

Так инта же не качается за бой, только мана. Инта также как и раньше, за книги/алхимию/руны и прочее.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
@Drama, у него больше нет сала, вот в чем фишка. И у Катарины теперь есть блинк на свой кинжал :D
Я последний раз заходил туда, когда ввели какого-то пирата, который на крюке что-то прыгает и притягивается, не помню уже. А ты поигрываешь? Или бросил уже. На каком сервере играл/играешь. Много чемпионов ввели за год?

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Где-то месяц назад зашел, создал новый акк (прошлые забанили за инактив за 4 года)

Играл на Еувесте и России. Еу - голд3, ру - плат5. Но это было аж в 2013 году, в третьем сезоне.

Недавно когда играл, чисто на своих чемпах - Треш, Раммус, Люкс. Т.е. сап/лес

Чемпов уже дофига и больше. Больше чем в доте.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Где-то месяц назад зашел, создал новый акк (прошлые забанили за инактив за 4 года)

Играл на Еувесте и России. Еу - голд3, ру - плат5. Но это было аж в 2013 году, в третьем сезоне.

Недавно когда играл, чисто на своих чемпах - Треш, Раммус, Люкс. Т.е. сап/лес

Чемпов уже дофига и больше. Больше чем в доте.
Да ладно, за читы небось забанили, чего ты там рассказываешь :D Рачок голдовый ;D

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
:shrugging: Пытался зайти, еле вспомнил пароль, и меня выкидывало на главную страницу Риотов. Другого объяснения не нахожу. Но в принципе пофиг, играть дальше не собираюсь, наигрался уже, надоело :D

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
:shrugging: Пытался зайти, еле вспомнил пароль, и меня выкидывало на главную страницу Риотов. Другого объяснения не нахожу. Но в принципе пофиг, играть дальше не собираюсь, наигрался уже, надоело :D
Да я тоже наигрался ппц... У меня там по моему 12к+ игр только в нормалах было, не считая ранкеда) Жесть в общем, если в часы переводить :D

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
2018 год оказался крайне бедным на игры, выходили некоторые ААА проекты, которые оказались проходной галиматьей и банально неинтересны. Чего ожидаете больше всего? Решил поделиться своим списком, что мне интересно, может, кто-то тоже узнает и заинтересуется. Консольные игры упоминать не буду, потому что у меня её нет, но слишком сильно привлекает внимание Days Gone. Обладатели PS4 - не пропустите. Что у нас выйдет в 2019, из интересного лично для меня:

Январь

Resident Evil 2
- Тут даже обсуждать нечего, это будет довольно впечатляющий ремейк, полностью обновленный, но в старой стилистике резидентов. Резидент это моё детство, по этому для меня даже не обсуждается, как и для многих других игроков.
Tropico 6 - Так уж получилось, что на Тропико ушла другая моя половина детства и с него, в принципе. чуть ли не начался мой ПК опыт. Этой серии я верен до сих пор. Милая, хорошая и приятная убийца времени.

Февраль

Far Cry New Dawn
- конвеер конечно, а что поделать? Всё равно попробую, как и остальные части, которые не проходил. Конечно же Metro Exodus - довольно интересный проект, который сильно ушёл в ширь и развился, по сравнению со старыми Метро.
Anthem - Очередная игра от Bioware, на которых, я уже давно не возлагаю надежд, но всё же попробуем.
ANNO 1800 - Не фанат данной серии градостроительных/экономических стратегий, особенно на современный лад, не проходил ни одной, но игра стоящая и интересная. Просто, по всей видимости не моё. Но обязательно попробую, как и все остальные части этой качественной игры.

Март

Total War: Three Kingdoms
- масштабная стратегия про древний Китай. Не любитель ожидания ходов по 30 секунд, что является самым большим минусом данной серии игр, но играл во все, какие-то понравились, какие-то нет. Сомневаюсь, что буду играть долго, но всё же попробую.
Devil My Cry 5 - ураганный слешер, как и все остальные части. Обязательно поиграю и уверен, что пройду. Месиво, фан, расслабон.
Sekiro: Shadow Die Twice - Dark Souls и Bloodborne в одном лице в Японском стиле, от самих же японцев, еще и выходящий на ПК. К потреблению обязателен.

Апрель

Mortal Kombat 11
- Очередной файтинг серии МК, который, совершил большие шаги в развитии в последнее время. Надеюсь на сильный прогресс и разнообразие. Посмотрим.
Rage 2 - Продолжение шутера. Первая часть была обычной демонстрацией возможностей движка и вышла довольно давно. Неплохая получилась демонстрация, к слову. Вторую часть обещают сделать на 3 головы выше, полноценной, наполненной и насыщенной игрой, которая будет не просто демонстрацией. Надежд особых не возлагаю, да и к шутерам отношусь нейтрально, но поглядим.

Не определено

Остальные игры, либо не анонсированы и людей ожидает сюрприз (многие студии любят так делать и держат всё в секрете) Либо дата выхода их пока что неизвестна и они находятся в середине разработки. Что можно упомянуть из игр, у которых неизвестна дата выхода:
Dying Light 2 - Пожалуй лучший (субъективно) зомби шутер/выживание, с паркуром, открытым миром и множеством возможностей. Обещают лучше, сильнее, больше. Жду с нетерпением, одна из самых ожидаемых игр лично мной. Первая часть порвала воображение своим масштабом и графикой.
A Plague Tale: Innocence - Мало, что понятно, но по всей видимости, это приключение/выживание с упором на интерактивность и по всей видимости хорошим сюжетом с драматической составляющей. Что же, надеюсь на хотя бы мини версию The Last Of Us, было бы неплохо.
Biomutant - Красочная игра, с открытым миром и прокачкой про.... эм... крысу? Ничего не ясно, но по доступным скриншотам выглядит очень интересно и красиво. Внушает надежды.
GreedFall - Ролевая игра в мире, где всё плохо. Вызывает интерес благодаря тому, что обещает некую вариативность и последствие выбора, отношения, группировки, политику. В общем всё то, чего обожают все любители РПГ.
Imperator: Rome - Глобальная стратегия от Парадоксов. Все, кому полюбились Europa Universails, Stellaris и Crusader King's, наверно уже про нее в курсе и обязательно попробуют. Компания делает не самые простые игры к понимаю и порой, вникать в них можно целыми днями, но вникнув, уже сложно оторваться.
Serious Sam 4 - Нравится-не нравится, спи моя красавица. Бездумно пострелять, выпустить гнев, замочить одну-другую тысячу врагов - вам сюда.
Wasteland 3 - Фаллауто2-образная РПГ, которая, можно сказать выстрелила и нашла свою нишу. К сожалению, предыдущая часть имела немало придирок с технической стороны и графике. Разработчики вылезают из шкуры и обещают перешагнуть самих себя и возможно, у них это даже получится. Вы только посмотрите, как на данный момент выглядит игра, это - впечатляет. Надеюсь, что помимо визуальной составляющей, всё будет в порядке и с остальным.
The Outer Worlds - Ролевая игра с видом от первого лица, да еще и от самих авторов Fallout New Vegas/KoToR2/NWN. Что должно произойти такого, что бы Obsidian провалились? Не приложу ума.
Warcraft III: Reforged - Полное обновление всеми известной, культовой игры. Больше, красивее, лучше. Жду непременно.
World War Z - Кооперативный шутер по одноименному фильму про зомби. Ждем очередной Left 4 Dead? Быстрые, умные зомби, не просто сотни врагов, а тысячи (!) и всё это на фоне разрушенного Кремля. Привлекает интерес.

Заранее извиняюсь, если что-то составлено не так или неугодно глазу. Я не редактор и не дизайнер. Да и сочинять рассказы/тексты, не моя стезя. Как смог, так и донёс :)

В принципе, это все игры, которые меня более менее интересуют. Сюда вошли игры, даже которых я не жду, но они вызвали хотя бы небольшой интерес. Конечно же их будет в разы больше, но стоят ли они внимания? Решать вам.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Честно, жду только Ре2, DMC5 и WarCraft 3 Rem. Остальное как-то не зацепило в общем. Видать совсем стар стал для новинок :D

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Честно, жду только Ре2, DMC5 и WarCraft 3 Rem. Остальное как-то не зацепило в общем. Видать совсем стар стал для новинок :D
Я как же Sekiro: Shadow Twice? Самураи, Япония, всё сложно. Ты что, грязный бандит? >:(

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Drama, напомнило Nioh, который я задолбался проходить в PS-клубе (но он мне в принципе, понравился). Хз, выйдет, поглядим, может зайдет.

Сверху Снизу