Кароч, не понимаю я некоторых игр и отзывов/рецензий на них.
Последними из данного списка стали - киндом кам и дивинити ориджинал син. Если в первую я давно поиграть хотел и ждал, то вторую взял по совету друга и из-за двух рецензий на популярных порталах. Не буду рекламировать на каких.
Ну и?
Киндом кам диливеренс. Не понимаю с чего все год назал буквально кипятком... с нее? Вот, правда, не понял. Перед новым годом в нее поиграл и... И игра должна удовольствие приносить, а не муку. Ты все ждёшь, ну воть воть ну щя начнется, щя разгонится. В итоге, мне это больше напомнило гигантское обучение растянутое на несколько часов. Искренне пытался вникнуть, но не зашла. Дропнул.
Теперь дивинити. Та же история, огромные оценки на всех популярных игровых порталах, как наших, так и зарубежных. И я согласен, что игра очень самобытная и тут есть то, что могут взять другие студии на вооружение и развить.
Но, блин, совершенно не внятные квесты. Иногда не понятно, куда идти, что делать. Ну, рил, без гайда никак. Это минус. Это мало того, что минус, так ещё и желание играть отбивает. Некоторые квесты берутся, сдаются чуть ли не наугад. И судя по тому, что я сегодня прочитал, далее ситуация только усугубиться.
Дадада, можно, как и журналюги сказать, что, дескать, игра то про пашаговые бои. Такой себе довод, не соулз же всё таки какой то.
Нет, последнюю, скорее всего пройду, хотя она и гигантская, как я понял... Искренне не понимаю с чего такие оценки подобным игорям.