Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Разное Игровая беседка

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как вам такое? Гвинт запустили!
А я не помню, когда в последний раз его открывал.

Геральта напостой с ринга как щенка вышвыривают
Круче Геральта никого нет :love: Будь это не игра, а реальный бой, Геральт бы любого уделал. Сначала один на один, а затем и толпа на толпу. Геральт, Золтан, Ярпен, Деннис! Регис!
Ху-у! Ху-у! Строй держи печатай шаг!
Мы прикроем ваш бардак!
Нам не греться на печи!
В бой! Вперёд бородачи! :drum:
Куррррва мать!

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Оооуууу, еееее!! Моя вайфу пришла. Все ее ждали, и она наконец то пришла!! И не в виде фан-мода, а как полноценный персонаж! В задницу этого унылого старпёра Геральта, кому он нафиг сдался вообще, когда появляется ТуБи?!

Love 2B! :-*
Если раньше были сомнения, то теперь я точно иду покупать Soul Calibur! ^^

Оргазмирующие мужчины:
Их можно понять. ^^

p.s. черт, как же я хочу такие же сапоги как у ТуБи! Совершенно непригодные для хождения по улице, но боже какие же они стильные. :-\

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Такое впечатление будто бедного Геральта зачем-то запихнули к кучке японских персонажей для душевно больных детей. Что это за бабища была в начале? То ли дело Мортал на сеге был, приятные персонажи, разнообразие ударов. Здесь всё какое-то огромное, одинаковое, визжащее и сверкающее.

Совершенно непригодные для хождения по улице
Ходят в таких. Каждая третья в латексных штанах. До последнего все поголовно носили миниюбки, кто-то и до сих пор носит, хотя уже в одних штанах холодновато. Старый добрый Казахстан накрывает цивилизация.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты всегда что ли задницу с пальцем сравниваешь? -_-
Сейчас в МК играют только люди с синдромом утенка. Руководствуясь лишь тем, что они его в детстве видели. Как файтинг МК это дно деревянное, ни в какое сравнение не идущий с другими представителями жанра. Что МК9, что МК10 - это драки между буратинами, с минимумом анимаций и примитивными ударами.
Я понимаю что твои знания в файтингах, возможно, равняются полному нулю, но давай МК ты выше других ставить не будешь, аргументируя это лишь синдромом утенка.
А знаешь почему все играли в МК в детстве на Сеге и так часто его вспоминают? Потому что у нас отсталая недоразвитая страна, и мы не имели никакой возможности видеть другие файтинги. Стрит Файтер был только на SNES, а SNES стоила как новенький автомобиль. На Dendy файтингов в принципе никогда не было, кроме неиграбельных китайских портов. В компьютерных клубах аналогично всегда стоял только МК 4. Всё.
Поэтому единственный файтинг который могли видеть дети в нашей стране в то время - это МК.
А когда у тебя нет ни выбора, ни возможности посмотреть что-либо другое, и сравнить - ты кушаешь лишь то, что есть. И тебе оно кажется нормальным, и даже хорошим, просто потому что ты альтернативы никогда не увидишь.

Но в наше время, когда уже консоли стали наиболее доступны, все как бы убедились что МК, все игры серии МК - это туфта, пародия на файтинг. Когда все смогли поиграть в нормальные и настоящие японские файтинги и увидеть разнообразие и действительно интересные боевые системы с безумным количеством красивых и проработанных анимаций.
Я может и выразилась резко, извини, но надоели эти постоянные защитники МК, которых я уже неоднократно вижу на разных форумах, с аргументами типа "да я ж в него на сежке играл,". Или "вот там графика серьезная, не то что эта ваша аниме стилистика для даунов". Угу, удачи. Только идиот будет сравнивать файтинги графически или по стилистике рисовки. Файтинг сравнивается по геймплею. А по геймплею МК всегда был и будет деревянным поленом с буратинами, кидающими друг в друга разноцветные шарики.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
И тебе оно кажется нормальным, и даже хорошим, просто потому что ты альтернативы никогда не увидишь.
Теккен был. Хоть сонька и новее, и престижнее что ли, дороже за час стоила, всё равно мы в сегу рубились, а позже в компы, сонька никому особо не нравилась, редко что-нибудь зарубались в качестве разнообразия.

Или "вот там графика серьезная, не то что эта ваша аниме стилистика для даунов".
Как точно ты сформулировала. Да, остальные файтинги попросту некрасивые, в них нет интересных персонажей, знакомых ещё и по фильмам, только неизвестные, некрасивые и одинаковые.

Люблю тебя.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это такой типа узкий троллинг от Рассказчика, чтобы развести меня на разговор?

Но нет, у меня нет ни малейшего интереса вести диалог о целом игровом жанре с человеком, который за всю жизнь поиграл лишь в один единственный файтинг, да и тот в далеком далеком детстве. С тем же успехом я могла бы говорить со стеной. Как уже сказала - только бетонная стена будет судить о качестве файтингов по их графике.

Так что закончили.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это такой типа узкий троллинг от Рассказчика, чтобы развести меня на разговор?
Совсем нет, говорю как есть. Я понял тебя, что они интереснее геймплеем.

да и тот в далеком далеком детстве.
Эй! Не в таком уж и далёком!

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.013
Баллы
387
Лучшие ответы
212
МК - дерьмовейший файтинг хотя бы из-за того, что есть клавиша блока. В нормальных файтингах блок - это клавиша назад в момент удара оппонента. Из-за этого кроссап невозможен, какая разница откуда тебя бьют, если ты просто нажимаешь блок и благополучно все блочишь. В МК9 и МКХ боевкой уже начали равняться на другие файтинги, но безрезультатно - на прошлом EVO2018 МК даже не был номинирован как киберспортивная дисциплина.

P.S. А2 круче 2E (2B) :)

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
На клаве всё равно в него толком не поиграть. Не буду же я как дитё малое, геймерюга окаянный с джойстиком перед компом сидеть? Там есть какая-нибудь кампания или можно только таким же имбецилам лица бить?

Сверху Снизу