Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 69
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 64
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 41
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 59
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Разное Игровая беседка

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Пусть кто-нибудь на форуме забацает тему: "Фото и видео отпадных игровых задниц".
Посмотришь, сравнишь, и время на игру тратить не будешь. Если играть намерен только из-за задниц.
Ну, Резики не случайно называют симуляторами хождения задниц. Вот и Лара со своим перезапуском туда подтянулась! ^^
Увы, но во всех трех частях очень примитивные и шаблонные сюжеты про бедную плачущую девочку и армагеддон (ибо их писали три посредственные сценаристки), загадок и головоломок в игре штук пять всего, экшена не очень много... Вот и остается только бегать, прыгать и большую часть времени лицезреть задницу Ларисы со всевозможных ракурсов камеры, сама игра делает эти ракурсы постоянно, подача то как в голливудском фильме поставлена! Ладно была бы задница плохая я бы игре вообще оценку не ставила, но задница то хорошая! ^^
Хотя моя критика определенно не объективная на эти три игры, но простите слиииишком уж американщиной они переполнены, всё вот это - постоянно то ноющая, то орущая глав героиня, отсутствие логики в сюжете и предсказумость, какие-то эффекты "пожалейки", типа "смотрите вот здесь два маленьких негра играют," а потом через 5 минут "ой, смотрите, этих негров смыло цунами и они умерли." Вот это драма просто слезы лить, все нпц вокруг плачут, Лара плачет, я тоже должна плакать наверное.
Пардон за сумбурный ход мыслей, время позднее, тороплюсь уходить и не по всем кнопкам попадаю.
Ведь полно других хороших файтингов, разве что из-за графон только..
В ожидании DoA 6 можно позависать и в Калибуре. Теккен уже надоел, а Стрит Файтер или Мортал Комбат я за хорошие файтинги не считаю ^^

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если играть намерен только из-за задниц.
Ну сейчас такие игры пошли, больше не из-за чего.:D

Сул Калибур 6 вышел в релиз! ^^
Ставлю своё фото в бикини, что Саске сильнее Геральта и замочит его ^^
Наконец-то, дождались.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Дождались чего? Сол Калибура или моего фото в бикини?
Извращенцы какие-то. -_-

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
387
Лучшие ответы
212
В ожидании DoA 6 можно позависать и в Калибуре. Теккен уже надоел, а Стрит Файтер или Мортал Комбат я за хорошие файтинги не считаю ^^
МК - это треш полнейший, тогда как Стрит файтер и Теккен хороши механикой. Могу посоветовать Guilty Gear Xrd Revelator 2, там персы с уникальными механиками игры, не наскучивает.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
В Соул Калибур еще кто-то играет? Ведь полно других хороших файтингов, разве что из-за графон только..
Именно там, это одна из важнейших составляющих. При нём девушки (в бикини) особенно зрелищный махач устраивают (уже не тот пиксельный что прежде). Теперь ещё и фанаты Ведьмака, как предполагается, к этому "составу" подцепятся.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
387
Лучшие ответы
212
К слову о Соул Калибуре. На недавном азиатском мажоре, Sonicfox таки добрался до грандфинала на Геральте:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Геральта напостой с ринга как щенка вышвыривают (типа ты сюда вообще не к месту зашёл).:D

Где фаталити? Не увидел эпичных добиваний, как же без них, а???? В конце падают как тряпичные куклы.:'(

Сверху Снизу