Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.110
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 946
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.618
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.386
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Смотримвнимательнаприцинденд[/url].

Тетя Баалка туфту гнать нее станет.
Эээм... Вконтакт? Оо
Но в принципе не важно. 75 млн человек пользуются стимом. Около четверти из них живут в России. У большинства из них в игровой контент вложено не менее тысячи рублей. Хотя нет, даже не так. Допустим, что где то от пятой части до третьей, от общего числа таких игроманов, в профиль вложено свыше десяти тысяч рублей! Внимание вопросы, господа знатоки:

а) Если они таки будут возмещать ущерб, что потребуется сделать по совести как минимум, то в русскую игроманию, даже выплатив каждому по тысяче рублей, роскомнадзор, вместе с государством, будут обязаны вложить около миллиарда рублей.
б) Если таки (а это таки весьма реально) роскомнадзор и государство решат, что потеря (цитирую) "любимого развлечения" должна являться для пользователей сервиса всего лишь досадным недоразумением, и отвертеться просто принеся извинения на словах - эти самые пользователи, насильно возвращённые в реальный мир, потерявшие реальные деньги, обладатели пылающих от идиотизма ситуации сопел в пятой точке тела человеческого, не смогут толпой навалять инициатору этой идеи?
в) Третий вопрос немножко в сторону. Что, извините, за бред? Что за формулировка? Это что получается, стим распространяет наркоту? И за это его нужно закрыть? И почему именно его, когда как минимум тот же сервис Вконтакте, в котором уютно разместился и роскомнадзор, должен в этом плане являться первым сервисом, достойным утилизации? Как и другие соцсети.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Внимание, ответ!
Забудь упоминать слова "потребуется сделать по совести" по отношению к госучреждениям и госкомпаниям. Мне за тебя стыдно, наивный ты мой.
Забудь о каких-либо активных действиях со стороны серой массы оскотиненного народонаселения. Никто не пойдет вырывать булыжники из мостовой, сколько бы денег у них не отобрало государство. Они на кухнях форумах стенать будут.
Забудь о корректности или хотя бы правдоподобии формулировок. Главное, что Стим может стать "лишним на этом празднике жизни". Если не пойцмет, "откуда дует ветер", и не начнет производить телодвижения в правильном направлении.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Забудь упоминать слова "потребуется сделать по совести" по отношению к госучреждениям и госкомпаниям. Мне за тебя стыдно, наивный ты мой.
Тут дело больше не в совести. Дело в том, что у нас в интернете нет никаких прав. А если их нет, то и защищать нечего. И ни к кому не придерёшься. Однако, после закрытия сервиса Стим, и перехода части пользователей на эту ростелекомовскую версию, было бы неплохо получить тот же перечень игр бесплатно. Это привлекло бы внимание пользователей к этому новому сервису, и не вызвало бы лишних возмущений. :)

Забудь о каких-либо активных действиях со стороны серой массы оскотиненного народонаселения. Никто не пойдет вырывать булыжники из мостовой, сколько бы денег у них не отобрало государство. Они на кухнях форумах стенать будут.
Возможно. А возможно будут активные действия. По крайней мере сбор подписей в поддержку петиции об отмене запрета на цифровой сервис Стим точно будет.

Забудь о корректности или хотя бы правдоподобии формулировок. Главное, что Стим может стать "лишним на этом празднике жизни". Если не пойцмет, "откуда дует ветер", и не начнет производить телодвижения в правильном направлении.
А какое направление правильное? Особенно если смотреть с их точки зрения. Напомню, что точка зрения у них буржуинская, капиталистическая. :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Друг мой, вы правы, говоря о логичности привлечения пользователей акцией по восстановлению игр, однако пойдут ли на это ростовщикиеле-ком-овцы? Жаба душащая у них из книги рекордов. И, как вы опять-таки правильно заметили, прав в интернете у вас никаких.

Вы, напверное, специально свою наивностть оттачиваете, дабы слабый пол привлекать? Ну напишите вы двадцать миллионов петиций или одну с двадцатью миллионами подписей, и что дальше? Государство только радо будет, вполне резонно полагая, что "чем бы дитя не тепшилось…". Так что "Пишите, Паша, пишите…", и да простит меня классик за столь вольное обращение с Его Словом.

Правльное направление — задом к правительству в целом и оттопыренным карманом к отдельным его представителям.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Друг мой, вы правы, говоря о логичности привлечения пользователей акцией по восстановлению игр, однако пойдут ли на это ростовщикиеле-ком-овцы? Жаба душащая у них из книги рекордов. И, как вы опять-таки правильно заметили, прав в интернете у вас никаких.
Ростелеком? Вряд ли. Качество его услуг знакомо всем. Сомневаюсь я, что сменив вид деятельности и бросив силы на развитие интернет-магазина они улучшат качество собственного сервиса.

Вы, напверное, специально свою наивностть оттачиваете, дабы слабый пол привлекать? Ну напишите вы двадцать миллионов петиций или одну с двадцатью миллионами подписей, и что дальше? Государство только радо будет, вполне резонно полагая, что "чем бы дитя не тепшилось…". Так что "Пишите, Паша, пишите…", и да простит меня классик за столь вольное обращение с Его Словом.
Но тем не менее, бесполезность петиции не отменяет того факта, что кто-нибудь, да устроит подобную акцию.

Правльное направление — задом к правительству в целом и оттопыренным карманом к отдельным его представителям.
Valve со своим Steam-ом? К чьему правительству? К нашему? Да им глубоко плевать будет что у нас тут будут запрещать. Им и так хватит денег, получаемых от европейских, американских, и прочих стран, использующих этот сервис. Да и на самом деле я сомневаюсь, что у роскомнадзора есть такие ресурсы и возможности, что бы хоть как-то повлиять на обсуждаемый сервис.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
1. И я об этом говорю. В случае запрета Стима плакали ваши денежки, за игры уплаченные.
2. И я об этом говорю. Пишите бесполезные петиции.
3. А вот тут ты неправ. Первая заповедь любого коммерческого предприятия в нынешних условиях — это расширение рынка сбыта. Потеря (сколько ты там назвал?) миллионов потребителей (т.е. кошельков) есть серьезный удар по благополучия любой, даже самой успешной компании. И ради повышения прибылей И Вальве, и Вольво, и Сони с Боингом будут не плевать, а лизать. И отстегивать. Все, что угодно, только бы прибыли в этом году на ежегодном слете пионеров акционеров были выше, чем в предыдущем.
Бу-дут!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да не закроют нам стим. Это тоже самое, что покерстарс "закрыли". На сайт не зайдешь без прокси, но если скачал клиент с любого стороннего сайта (или с офф сайта через прокси), то "в путь". И карты наши принимает, и деньги выводит, и локализация есть, и обновляется, будто так и надо.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Стремление Ростелекома конечно похвально. Хотя думаю это даже может не их собственная мысль, а навеянная сверху. Не зря же Медведев несколько лет назад говорил о создании российской ММО. Значит игровой мир не обходит стороной внимания властьимущих. И это конечно правильно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
3. А вот тут ты неправ. Первая заповедь любого коммерческого предприятия в нынешних условиях — это расширение рынка сбыта. Потеря (сколько ты там назвал?) миллионов потребителей (т.е. кошельков) есть серьезный удар по благополучия любой, даже самой успешной компании. И ради повышения прибылей И Вальве, и Вольво, и Сони с Боингом будут не плевать, а лизать. И отстегивать. Все, что угодно, только бы прибыли в этом году на ежегодном слете пионеров акционеров были выше, чем в предыдущем.
Бу-дут!
Для начала они сами будут писать петиции и ходить по судам в поисках истины. А уже потом башлять начнут. И то, если цена будет приемлемой. :)

Сверху Снизу