Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 67
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 356
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 222
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Разное Игровая беседка

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Судя по динамике игры будущего будут без какого либо сюжета и диалогов.
нас ждёт электрод в бошку и кнопка счастья, на которую мы будем жать пока не подохнем, хотя вероятнее жать будем не мы, а хозяин :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
нас ждёт электрод в бошку и кнопка счастья, на которую мы будем жать пока не подохнем, хотя вероятнее жать будем не мы, а хозяин :)
Я твой хозяин! А вообще это уже пройденный этап. Конечно непосредственно сегодня данная картина выглядит иначе. Но всё-равно, есть электрод, и кнопка счастья с нажимающим на неё пальцем.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Некий муж, именем Twisted, в течение года все свое вободное время (не знаю, сколько его было) занимался возможностью запуска игр с PlayStation 4 на PC. Правду сказать, речь идет не об эмуляторе, а всего лишь о приложении, использующем функцию Remote Play. То есть для того, чтобы запускать на PC игры с PlayStation 4 вам все равно понадобится собственно PlayStation 4.

«Я бы хотел работать над проектом в режиме фултайма, добавлять новые фичи, обеспечить стабильность и портировать его на другие платфомы - я знаю, многие хотели бы этого! Однако, единственный способ добиться этого - взимать плату за приложение. Все мои предыдущие проекты были бесплатными и мне крайне не хочется идти на такой шаг, но это единственный способ обеспечить мои расходы на проживание».

Публичный релиз Remote Play for PC состоится 25 ноября, а стоимость будет составлять $10.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А в чём смысл, поясните пжлст. Чувак придумал потоковую видеотрансляцию, что ли? :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Надо тебе в туалет, а от игры не хочется отвлекаться. Берешь с собой ноутбук и продолжаешь играть ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А что, Sony до такого не додумались в PS4? Даже Valve так сделали. :-\

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.466
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сони вообще крайне консервативная компания...но продукты обычно делает годные.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про Стим я уже писал, ага. А вот Сони не додумались, наверно, раз вообще левый тип занимается таким.

Жаль только, что в стиме нельзя использовать функцию эту через интернет. Понятно, что скорости не у всех хватит, но у кого-то же была бы возможность^^

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть у тебя PS4, есть игра только на нее. А ты любишь РС. Вот не нравятся тебе иные платформы. Тогда это твой случай.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Так себе замануха. Цены привлекательные, я бы даже D&D Классик Бандл купил бы. Только тут момент неприятный: на GOG купил, на GOG активировал, и сидишь такой довольный сам с собой играешь. Это же у них была платформа типа стима? Galaxy, вроде как. :-\
Сейчас все в стиме сидят.

Сверху Снизу