Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 152
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 167
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.655
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Никто не задрачиваеся, просто нужно фан уметь получать от всего, а умение и понимание правил облегчает это дело, но вам с подходом "дайте мне тыщу баксов я стану гуру" этого не понять :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Самая крутая система прокачки в диабло 2 ;D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Деньги имеют значение.
Я вот в компьютерах вроде слегка разбираюсь. И собирал компьютер знакомому, и глюки ОС помогал исправлять. Но как подумаю, что мне за это не платят. Так сразу желание всякие сложные и умные книги читать пропадает. Одно время было, а сейчас стало пропадать. Вроде как - зачем. Стимула нет, ну, если только опять знакомым помочь.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Сударь, вы печальны. ;D
За "слегка разбираться" тебе никто денег и не заплатит, ибо не за что. Даже в крупных центрах при покупке комплектующих компьютера сборка бесплатна, а глюки за пивас там же исправляются. Чтобы требовать деньги за свою работу, надо либо владеть исключительным умением в какой-либо области, либо быть единственным таким умельцем. И платить за то, что ты будешь в чём-то разбираться, никто не станет. Это лично твоё дело - уметь что-либо или не уметь, изучать что-либо или не изучать. Но чем больше ты знаешь и умеешь, тем больше шансы того, что тебе вообще кто-то захочет за что-то заплатить.
Вообще, меркантильный подход - это фу такое. Не уважаю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@MadAlex, я могу вас обеспечить таким стимулом: "stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку" устроит? :) А в остальном вы пока не делаете ничего за что я бы захотел платить деньги и вы не того полу чтоб я платил их вам просто так, за красивые эм.. глаза ;D

@Pink Panther, ты прекрасен, ну да ты знаешь тебе уже всё спалили :)

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Деньги - мощный стимул.
Я бы за деньги в "Dark Souls 2" по полдня сидел. А так убьют пару раз в DLC (Crown of the Sunken King), и пропадает всякое желание играть дальше. Возвращаюсь, дай бог, на следующий день.
В "Мортал Комбат Камплит Эдишн" (онлайн) точно также. Думаешь, а на фиг мне это надо, бесплатно задротить. Особенно не понимаю тех игроков, у кого там по 5000 (!) побед. Бесплатно никогда бы так не мучился. У самого несколько сотен боёв только.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я просто не понимаю, о чем ты говоришь. Тебе объяснили, что ты некомпетентен в вопросе, который поднимаешь. Никто слезно не умолял тебя в нем разбираться. Так при чем тут деньги? Не нравится играть- не играй.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Некомпетентен и х.. с ним!
Вы больно компетентны в том, что пишите.
Да здесь 90% just for fun.
Назовите компетентных. Только мне вспоминается крылатая фраза про "Я знаю, что ничего не знаю".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, он хочет добиться чтоб я ему платил сколько то там баксов в месяц, но боюсь ему другим местом придётся их зарабатывать и не у меня :)

@MadAlex, есть такая штука, удовольствие называется, хотя она слишком сложная ты не осилишь. И завуалированый мат тоже мат, за языком следи, не с друзьями гопниками в подворотне разговариваешь.
А до нашей компетентности, если сможешь меня на ней поймать получишь хотя бы удовольствие.

Последнее редактирование модератором:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А-а-а, вы активность на форуме повышаете?
Награду хотите? :denial:

Сверху Снизу