Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:o Гейм плей КС - образец для создателей шутеров и прочих игр с огнестрельным оружием...Таки КС - кибернетический спорт ;D Ну и многочисленные награды и мировое признание говорят за себя....

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я не играю в КС. Куплено было по ошибке. Я не могу играть в столь корявые шутеры, где баллистика отсутствует как таковая. Даже старый престарый Кроссфаер намного плавнее и реалистичнее, чем сие G.O.в.но.
Не, 10 лет назад на безрыбье то конечно норм, но сейчас играть в такую жесть как КС, смешно. Ноль физики, ноль анимации, ноль баллистики. То же самое что на 98-ой винде сидеть.
Еретик.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
CS:GO - унылое г. >:(
Как в такую какаху вообще можно играть.
Лучше уж в 1.6 ну или Сорс.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мне старые версии очень не нравились тем,что там пули пролетали чез любые стены...В ГО эту проблему решили)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Решили так, что пули теперь пролетают через врагов. Я вообще не понимаю как можно было выпускать на продажу столь неоттестированную версию игры. Когда цель находится в метре от тебя, в прицеле, ты стреляешь в тушу, по 15 пуль, и потом оказывается что все они прошли то ли мимо, то ли сквозь скин. Причем это даже не проблема пинга, таких косяков ни в одном другом шутере не встретишь - проблема банально в корявой прорисовке хитбоксов на скелете, поверх которого и натянут скин, отчего в этой игре мало стрелять в прицел - всё зависит от рандома, повезет тебе или нет. И играть в шутер в котором убийство цели зависит только от везения, а не от скилла. Боже, как они это делают? Ведь в 1.6 Контре не было такой проблемы, как можно так накосячить. -_- Я это неоднократно тестировала, даже при игре с ботами, когда уж точно ни на что не может влиять какой-либо пинг - постоянно непроходящий урон, из за нереалистичной идиотской баллистики, пули летят не туда куда смотрит прицел, и попадание во врага засчитывается в определенных условиях, даже если ты стреляешь в плечо пуля может пройти сквозь него, потому что перемещение хитбоксового скелета и самого скина который видно глазам, не совмещаются.

Я не говорю что Контра плохая игра, я играла довольно долго в 1.6, и не было там вот таких вот диких проблем с оптимизацией. Навелся на башку, нажал кнопку - враг мертв. в КС ГО такого в принципе не бывает, это сущая рандомная непредсказуемая жесть. Проще скачать какой нибудь бесплатный шутер, или ту же КС самую старую, там с физикой нормально. А в ГО, в ГО бред. Я помню момент как мы играли, встречаю я значит Августина, который от меня на расстоянии вытянутой руки, расстояние меньше чем в полметра, прицел прямо на нем, а он стоит, ага, выпускаю половину обоймы, и оказывается, все пули прошли мимо)) Блин да даже Варфейс с их системой сглаживания не вызывает таких диких фейспалмов по постоянно не проходящему урону как это ГО. Куцая, корявая недоделка, которая пытается быть похожей на Контру.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Всё с ней нормально.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну если ни с чем другим не сравнивать то да, с ней всё нормально :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Язвочка открылась. Может на Жуке просто был броник? А ты не нашла функцию доната, и решила что игра кривая. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да нет, меня просто не прикалывает уже вести споры с каждым самоуверенным самцом, записывая пруфлинки. У которых конечно же дофига геймерского опыта, и сравнений. И которые потом сидят, смотря мои видео, и молчат, потому что совесть жмет согласиться "О, да она действительно была права!". Со мной так Ктулх постоянно спорил, так я его неправоту наглядно видосами показала, другим спорщикам тоже показывала, так теперь еще и здесь? Сидеть записывать всю корявую механику этой ГО? Надоело. Вы можете считать всё что хотите, и как хотите, проблема в том что вам не с чем сравнивать и не на что опираться, упертость не ведет к осмысленному анализу. А мужская упертость из принципа будет со всеми наглядными фактами не соглашаться, так природой заведено.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не упертость. Просто иногда тоже выпускал рожок из калашникова по товарищу почти в упор, а на нем ни царапины. Но это было конкретно из-за пинга.

Сверху Снизу