Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 183
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.680
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 822
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не,ну у меня же норм все...Бежишь и стреляешь,конечно рандом (для нас рандом )попадание,разброс пуль,когда длинными очередями стреляешь - тоже естественная физика...Там очень хорошая физика... Может ты не привыкла и выключила?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Решили так, что пули теперь пролетают через врагов. Я вообще не понимаю как можно было выпускать на продажу столь неоттестированную версию игры.
ну а как варфейс вышел? и ещё куча всего во что ты денег вложила?

Со мной так Ктулх постоянно спорил, так я его неправоту наглядно видосами показала
что показала то? то что умачивала о том ряде особенностей игры которые нигде не описаны вообще? ну да это показала. Что это доказывает? ну пожалуй только тот факт что ты умалчиваешь о фактах вместо того чтоб ответить на прямо заданые вопросы.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну пули большинства автоматов прошьют человека насквозь.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ага. А меньшинства просто застрянут в мясе/кости (подчеркнуть нужное). Но сейчас не об этом.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.407
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Дополнение в Diablo 3 уже опробовали ?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Можно подумать, в неё кто-то играет. :D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не,я не покупал))Племяш все ждет качественную пиратку,думаю не скоро дождется)))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Никуда он ещё не вышел, игра в стадии ОБТ.
Почему об этом не знает отдел рекламы мейл.ру? По телику они крутят рекламу с тем что она уже вышла, причём крутят больше года уже. Деньги тоже загребают за всё подряд, так что игру давно можно считать вышедшей.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну все прекрасно понимают почему до сих пор ОБТ в Варфейсе, ведь любые претензии, любые предьявы судебные Мэйл Ру в такой ситуации может спокойно списывать на то, что "У нас до сих пор игра в бета-тесте, могут быть проблемы". А то что этот сраный бета-тест идет уже больше двух лет, им пофиг)) И я на 100% уверена что когда проект свернут (а его обязательно свернут в ближайшие пару лет), то так и будет написано, закрыто на стадии ОБТ ))
Проваливаешься в текстуры и сквозь стены? Так еще бета тест. Испытываешь баги в перезарядке, переключении оружия? Мы еще тестируем. Постоянно не проходит урон по врагам, даже в упор? Ну, Систему Сглаживания мы тоже еще тестириуем.
Хитрые и умные люди там работают.

Сверху Снизу