Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Игровая беседка

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Rambo: The Video Game
18 февраля 2014 • PC / PS3 / X360
Plants vs Zombies: Garden Warfare
18 февраля 2014 • X360 / XONE / PC
Thief
25 февраля 2014 • X360 / PS3 / PC / XONE / PS4
Castlevania: Lords of Shadow 2
27 февраля 2014 • X360 / PS3 / PC
South Park: The Stick of Truth
4 марта 2014 • PC / X360 / PS3
Dark Souls 2
11 марта 2014 • PC / X360 / PS3
Titanfall
11 марта 2014 • PC / X360 / XONE
inFAMOUS: Second Son
21 марта 2014 • PS4
The Elder Scrolls: Online
4 апреля 2014 • PC / MAC / PS4 / XONE
Mad Max
30 апреля 2014 • X360 / XONE / PS3 / PS4 / PC

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Посмотрел геймплейное видео миссии в Thief. Мне нравится, похоже на Dishonored, а его я раза 3 уже проходил, и все еще не надоело. Дизайн уровней похож, геймплей. Стилистика посерьезней только и магии нет.
Всего неделя осталась :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
С играми в последние ~6 месяцев было все плохо. Ну может и не плохо, но конкретно я почти не играл. Сейчас вот потихоньку начинаю наверстывать упущенное. Собственно, о чем я вообще. Во что стоит поиграть, если времени очень мало.

На прошлой неделе прошел South Park The Stick of Truth. Несмотря на то, что везде пишут role playing game ее вряд ли можно считать таковой. Даже классы тут по большому счету для лулзов. Механика схожа с ДЖрпг, но там японщины нет. Так что у игры нет конкретной жанровой принадлежности. Но это не имеет значения, ибо она шикарна. Любителям сериала однозначно покупать. Тут ВСЕ, как в сериале, один в один. Персонажи, предметы, места и локации, юмор. Я бы сказал The Stick of Truth идеальное портирование сериала в игру. И это, к слову, ИГРА, а не interactive movie. Смотреть тоже нужно, но "роликов"(довольно сложно употреблять это слово в отношении игры из-за ее рисовки) тут не больше, чем катсцен в том же МЕ3. Боевка построена на QTE, но в отличии от других игр тут оно сделано как надо. Нет внезапной смерти из-за появившегося меседжа "нажми кнопочку". Квестов хоть и мало(игра всего на 8-10 часов), но они забавные. Персонажи не нуждаются в представлении.
Как-то так. Т.е. всем поклонникам детища Стоуна и Паркера покупать и играть. Удовольствие гарантировано. А тем, кто ни разу не смотрел South Park советую для начала ознакомиться с сериалом. Есть риск не понять.

Еще хочу посоветовать игру Age of Wonders 3. Не знаю, понимает ли кто о чем я сейчас написал. Все таки AoW2 уже лет 10, а то и больше. Собственно это пошаговая стратегия, сокращенно TBS. Что тут есть. Есть замок с Визардом(!!!), который представляет вас. Что делает визард? Кастует заклинания - ваш кэп. Он может и в рукопашной участвовать, но толку от него мало. Да и не рассчитан он для передвижения по карте. Его задача в башне(теперь уже нет) города сидеть. Помните Властелина Колец, когда Саруман насылал бурю на отряд Гердальфа? Ну вот тут тоже самое. Далее, есть город, в котом можно строить всякие постройки, как военные, так и вспомогательные, а так же нанимать юнитов. На карте все точно так же, как в HoM&M, тобиш ресурсы, шахты, артефакты, враги. Бои проходят в отдельной фазе. В общем и целом, любителям TBS рекомендую присмотреться, хорошая игрушка.
Что до поклонников AoW2(а вдруг тут такие есть), то им адресую отдельный комментарий. Я знаю, что прочитав мое сообщение вы покрутите пальцем у виска и скажете - "вот ведь нуб". Так вот, все ваши негодования по поводу этой игры не более, чем придирки старых пердунов, которых давно пора сослать в соответствующие дома. Да-да, раньше солнце светило ярче, тра-та-та, я это уже слышал. А что по факту-то? Расширили кастомизацию визарда, очень основательно расширили. Расширили, хвала Господу, дипломатию. Наконец-то. И не надо мне про PvP, компьютер тоже нужен и важен. Расширили боевую фазу.
Много одинаковых юнитов? Вы в AoW2 играли? Лучник скелет, лучник светлых эльфов, лучник темных эльфов, лучник архонов, лучник фростлингов. Мечник скелет, мечник людей, мечник светлых эльфов, мечник темных эльфов...
Отсутствие баланса? А в AoW2 где вы его видели? Возьмите себе нежить, а я возьму архонов и поглядим на баланс, ога. За кочевников даже говорить не нужно, они против любого имба.
Факт в том, что игру переделали очень сильно и стиль игры AoW2 тут не катит. Но это не значит, что игра плохая.

Еще хочу посоветовать игру Might & Magic X Legacy. Очень интересный пошаговый dungeon crawler(вымирающих жанр). Есть кто играл в Legend Of Grimrock, или в предыдущие части M&M обязательно попробуйте.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Играйте в Героев 3 и будет вам счастье. :flower:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну да, Герои все таки популярнее у народа были(и есть). Disciples, Age of Wonders, хорошие игры, но увы, не выдержали конкуренции с Героями. Хотя разрабы Disciples сами себя похоронили третьей частью. А вот ребят из Triumph Studios реально жалко. Не везет им что-то. Сперва AoW, затем Overlord-ы. Вот, к слову, крутость консолей. Изначально Overlord консольной игрой была. Но как оказалось, на консолях в такое не играют.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я в counter strike GO играю... 4звезды максимум было...Ранг тяжко зарабатывать,нужна команда хорошая.Я вообще КС люблю))Начал играть с 1,5 версии...Ща вот CS GO))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
О. Ник в стиме какой?

Сверху Снизу